всем привет по словам токаря проеб.. ся он целый день с моей ступицей
в общих словах я ему отдал вал оригинал (на нем были центровочные отверстия) за них он и закрепил, шпильки нетрогал (не выбивал) большого гемороя она ему не доставила
обойму ему отдал от FENOKSA (прошла меньше 20ткм) после разборки тоже думал промою но востановлению уже не подлежала шары в язвах и т.д. Вот с ней он помучился говорит состоит из разных слоев (каленая и сыромятина) где идет резец по каленой стали не идет по сырому металу и наоборот.
при выбивании подшипника откололся кусок наружной обоймы подшипника (минусовал цену за работу) наверное по этой причине и сказал что лучше бы не связывался но на мое предложение что мол вторая тоже надо будет переделать вроде как приноси посмотрим
Взял с меня 400руб. сказал поставиш погляди че да как про биение сказал в идеале сделать невозможно.
почему взял задний подшипник ваз08 так как точить по минимуму 30 и 60 на вал не надо втулку колхозить а в обоиме снимать тоже чутка мяса много остается точно не лопнет. против 64
в выхи буду ставить мож завтра
ТАК ЧТО ВСЕ ЗАВИСИТ от ТОКАРЯ мужик про закалку и нитроцементацию знает как убрать, хотя станки древние как мамонт.