Алекс... писал(а): В мерс лукоил? Официалы
Легко http://bevo.mercedes-benz.com/bevolisten/229.5_en.html
aleks grig писал(а): У меня пробег 262 тыс. И наверно пора на 10w переходить
Езди на синтетике 5w и будет счастье. Если машина начинает жрать масло из-за выработки колец - то только капиталка. А 10w даст временный эффект по жору, но ощутимо приблизит сей неприятный момент (капиталку)
HCN47 писал(а): Istery, не истери.
Годами автомобилисты твердили, что все что угодно можно лить только не НАШЕ, а лить надо масло из рекламы (Шелл, Мобил, Кастрол). А тут вдруг оказывается Лукойл то совсем не так плох, да еще и цена хорошая из-за кризиса, да и широко распространено вот к нему такое внимание повышенное.
Хочу и истерю! Я к тому написал, что Лукойл уже обсосали со всех сторон, кто то за, кто то против, дали оценки и так далее... Давайте уже другие доступные масла обсуждать, про Лукойл честно надоело. На работе Лукойл, в телеке Лукойл, тут Лукойл, да сколько ж можно?!)))
aleks grig писал(а): уже год заливает с Ашана масло, что подскажите?
Хуил синтез С7? 2 допуска имеет от VW и MB, устаревшие, видимо купили, чтобы хоть какие то были, ну да ладно, по характеристикам - нормальное масло, в наши авто лить можно. Но я б не залил, в этом ценнике есть более интересные масла, тот же Зик например.
11.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.