[Tiera]Root писал(а):
Угу...Когда маслята вырастут(тьфу, тьфу, тьфу)...Что за манечка на ремнях ГРМ экономить...Тем более знаешь, что за мотор Сириус и что бывает от обрыва ремня балансира, а всё равно покупаешь noname и радуешься...Ну сам прикинь, ДОЛГО ЛИ протянет ремень, который стоит меньше одной десятки баков...
Вадим, а с другой стороны возьмём ролики. В оригинале лежит GMB. Оригинал с маркировкой Хундай/Киа стоит 900-1000 рублей, а GMB по родному коду 400-500 рублей. Цена в 2 раза ниже, а запчасть одна и та же.
С шаровыми, рулевыми наконечниками и ступичными подшипниками ILJIN такая же ситуация. Думаю, что и с этой конторой такая же ситуация.
Компания Hyundai MOBIS - один из крупнейших мировых производителей запасных частей и модулей, официальный поставщик оригинальных запчастей и аксессуаров для автомобилей Hyundai и KIA.
Hyundai MOBIS имеет свои представительства и производства во многих странах мира, в России компания MOBIS представлена компанией ООО «МОБИС Партс СНГ» (MOBIS Parts CIS).
MOBIS Parts CIS, стараясь удовлетворить потребности вторичного рынка в качественных запасных частях и компонентах для автомобилей Hyundai и KIA, представила на Российском рынке новый бренд BESF1TS.
Продукция BESF1TS обладает качеством сравнимым с оригинальным продуктом, но значительно отличается по цене.
Сертифицированные запасные части BESF1TS производятся под строгим контролем корпорации MOBIS с применением тех же технологий, которые используют при производстве оригинальных запасных частей.
Приобретая автокомплектующие BESF1TS, клиент по доступной цене получает качество оригинального продукта, обеспечивающее долгий срок службы узлов и агрегатов.
Запчасти BESF1TS не могут быть предложены клиентам официальных дилерских центров и не применяются на гарантийном ТО. Продукция используется только для постгарантийного обслуживания автомобилей.
Также я придерживаюсь мнения, что у многих рвёт ремни балансировочного вала из-за перетяга, т.к. когда затягиваем ролик, то он как бы натягивает ремень от вращения болта. И в итоге ремень натянут, как струна, что и играет потом главную роль в разрыве.
Ремень ГРМ взял оригинал, а остальные ремни, думаю можно смело, брать эту фирму. А там поглядим-увидим.
Живу по принципу: чтобы в чем-то разобраться - сначала нужно это сломать, а потом починить.