root писал(а): это за 172 лошади? на год?
мне просто непонятно, как 137 и 172 лошади в одной и той же страховой, в одном регионе могут стоить почти одинаково?
да, на год, но это по владимирской области у меня и скидка целых 5%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
root писал(а): это за 172 лошади? на год?
мне просто непонятно, как 137 и 172 лошади в одной и той же страховой, в одном регионе могут стоить почти одинаково?
да, на год, но это по владимирской области у меня и скидка целых 5%
Александр89 писал(а): Не уж то в 4 раза ценник взлетел?!
Ну не в 4 раза, на 50% вроде поднялись цены
Александр89 писал(а): Что то страшные цифры....мне в октябре страховать надо свои 172 лошадки.....прошлая страховка год назад из 5ти человек(вместе со мной) вышла на 3072 рубля. Не уж то в 4 раза ценник взлетел?!
Зависит от коэф. напимер город, село, безаварийная езда и т.п.
alexanderivanov писал(а): 131 кобыла,Питер.Страховочка на год обошлась в 5188 рэ.
сейчас страховал Кайрона,141 кобыла,так страховочка тоже 5188 со скидкой 50 %.
Demitry писал(а): Сегодня акцента застраховал на год в росгосстрахе. 60 полуживых пони - 5087 рублей.
в ингострахе вообще 7400 насчитали,
ОСАГО не может быть разной,тариф базовый и с ним ничего не сделаешь.Если только в одном месте посчитали скидку,а во втором нет.Да и навязать могли кучу других страховок,типа здоровья.
avtoson5 писал(а):От страховой компании зависит. Около 2000 р.
умножь на 4 для начала
Александр89 писал(а): На счет здоровья-я заколебался с ними "сраться" из-за этого! нервов не хватает, я им говорю я машину пришел страховать,а не свое здоровье. А они: "пока здоровье не застрахуете-машину не будем!"
бей им лицо!!!
мне в офсие Ресо даже не намекали на СЖ, я даже сам у них спросил - а вы не будете мне предлагать жизнь застраховать - на что мне сказали - а вам это надо?! и никто ничего не навязывал
Игорёк777 писал(а): 11200 без СЖ подсчитайте сами в онлайн калькуляторе он считает голое ОСАГО, я сам работал в страховании!
да что это за калькулятор такой?
в том калькуляторе графа " класс " наводит на размышления ..... вы знаете какой у вас класс ?
spoook12345 писал(а): вы знаете какой у вас класс ?
Класс-это коэффициент на который умножается тариф при страховке.Если мне не изменяет память,то он должен быть указан в полисе.
димарик459 писал(а): ЭТА МЫСЛЬ НЕ ДАЁТ МНЕ ПОКОЯ!
Класс-это коэффициент на который умножается тариф при страховке.Если мне не изменяет память,то он должен быть указан в полисе.
посмотрел - в полисе про коэффициент ни слова , только вин, номера машины и фамилии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость