![Brakedance :brakedance:](./images/smilies/dance2.gif)
![Zabey :zabey:](./images/smilies/zabey.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Виктор405 писал(а): Класс-это коэффициент на который умножается тариф при страховке.Если мне не изменяет память,то он должен быть указан в полисе.
Не указывается...раньше КБМ указывали...
spoook12345 писал(а): вы знаете какой у вас класс ?
При первом страховании автоматом 3-й класс у водителя, дальше с каждым годом безаварийной езды должен класс увеличиваться (-5%), при переходе в другую страховую нужно сохранять старый полис, чтобы по его данным скидка переходила на новый полис. Просто без старого полиса в новой страховой обычно отмазываются, что данных по старому полису у них нет и снова отсчет идет от 3-го класса
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Мне в декабре страховаться. должно быть примерно так...
В прошлом году 1600 отдал
Александр89 писал(а):Сегодня застраховал свои 172 кобылки на 1год, больше пугали меня дикими ценами....получилось 5950р. Страховал в РОСГОССТРАХЕ. В страховку вписано 5 человек.Стаж относительно не большой- с 2007 года.На сэкономленные 6т.р (планировал 12,как писали одноклубники) поеду чиповаться
А мне мои 131 сириусовских в ингосстрахе обошлись в 9 с лишним в середине июля (((
Basilevs писал(а): 9200 в "росгосстрах".
AndreyV6AT писал(а): Для "регионов" страхующихся в Москве, (не реклама) РЕСО-гарантия без всяких доп.страхований
3687 рябчиков за Воронежскую обл., КБМ(скидка) - 30%
В прошлом году 1700 отдавал
Мне со стажем более 25 лет с КБМ 0,5 мои 194 лошади стоили 4900 с копейками
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
max84lsk писал(а): Нужно всем забивать на эту хрень что ли или что делать?
Я уже забил
У нас уже очень много людей ездят без страховки , не знаю к лучшему или к худшему)
,
Подниму тему для Воронежа по страховке бета в прошлом году в Росгострахе за 5400
ну и плюсом тех.осмотр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей