Сергей Лип писал(а): На ролике натяжном даже как куски резины прилипшие в нескольких местах,мягкие такие или это краска какая то.
Первые признаки перегрева ролика а следовательно ремня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость
Сергей Лип писал(а): На ролике натяжном даже как куски резины прилипшие в нескольких местах,мягкие такие или это краска какая то.
Первые признаки перегрева ролика а следовательно ремня.
aerelf писал(а): поставил вот такой комплект SKF-VKMA 95656.
Жень,посмотри пожалуйста кто производитель,если конечно упаковка осталась.
Жень,посмотри пожалуйста кто производитель,если конечно упаковка осталась.
Вить у меня даже ещё один комплект роликов остался(заказал по ошибке два)завтра гляну.
aleks grig писал(а): Наверное не стоит экспериментов, если клубни рекомендуют ролики GMB!
На 100т.км.дела полное Т.О.с заменой всего что возможно(всё оригинал)ролики выкинул на 127800.(зашумели)когда снял люфт был дай боже.
92JoNiK23 писал(а): Так на БЭТЕ нет ременя привода балансирного вала??
Нет!
92JoNiK23 писал(а): Просто зашел в магазин узнать есть ли в наличии и сколько стоит. Мне сказали что там может быть еще ремень привода балансирного вала.
aleks grig писал(а): " Вы покатайтесь, колодки притрутся и тормоза станут как надо!"
И что тебя смущает в этой фразе.
Спасибо, я ему говорил что может он стоит на 131л, он мне начал втирать что и на 137 может стоять, ну так как я не меня ГРМ я не в курсе как дела обстоят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость