Alexander-von-W писал(а):а сколько он стоит
кто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Z00M писал(а):ПС: у меня 65к и уже чувствуются подергивания при старте.
прокачай сцепление с заменой полной жидкости, делов на 20минут
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Alexander-von-W писал(а):ну а двух литровое чудо ест наверно 10 по городу, да?
оно ест столько же, сколько 2,7 +/-
Alexander-von-W писал(а):а сколько он стоит в среднем? Установлю то я сам..)
грм по запчастям на 2,7 - около 3,5к руб, с ремнем Конти
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Alexander-von-W писал(а):насколько я знаю чем больше литраж тем сильнее двигло убивается
чем мощнее двигатель, тем проще ему вес машины таскать, следовательно - больше ресурс.
Alexander-von-W писал(а):для молодёжного стиля езды катит?)
Блин, тя не поймёшь! Хочешь драйва - бери 2,7. Хочешь тошнить - бери 2л.
Alexander-von-W писал(а):бюджет до 380...
Ну и полтинник в плюсе, довести до ума! С пробегом, сел и поехал - это фантастика!
Alexander-von-W писал(а):насколько я знаю чем больше литраж тем сильнее двигло убивается.
Ух уж эти сказки
Alexander-von-W писал(а):так а чем 2.0 хуже чем 2.7?
КурИте форум, Александр! Это кладезь наблюдений и народной мудрости Все ответы там
Alexander-von-W писал(а):ем больше литраж тем сильнее двигло убивается
Ересь....
Чем больше объем, тем больше ресурс, т.к. желаемого результата (скорости) достигаешь при меньшем кол-ве оборотов, следовательно с "механической" точки зрения большеобъемник изнашивается медленнее чем малообъемник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей