Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя
компрессор кондиционера
-
- Потихоньку вливаюсь
компрессор кондиционера
здравствуйте. на сто менял ремень на кондере и там мне посоветовали не затягивать с компрессором, говорят, что может скоро клинануть. посторонний звук, вроде мелкого шуршание, в районе компрессора появился год и так езжу. что вы посоветуете и какие последствия могут произойти если заклинет и оборвет ремень? ремонт или замена компрессора?
- Геныч
- Влился
компрессор кондиционера
для начала замени подшипник на шкиве компрессора. Если заклинит, то может стружку выкинуть в систему а это очень хреново.Придётся менять компрессор, радиатор и промывать всю систему а это ой как не дёшево. какой движок? Укажи в подписи
Hyundai Sonata EF 2.7 ТаГАЗ, 2007г.в, МТ9, черная, спойллер на богажник и крыше, ангельские глазки, пересвечена панель приборов и климат. Установлен круиз-контроль.
-
- Потихоньку вливаюсь
компрессор кондиционера
бета 2л 137
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
подшипник с ремнем менял. что в самом компрессоре накрыться может и заранее как избежать, раз шорох присутствует?
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
подшипник с ремнем менял. что в самом компрессоре накрыться может и заранее как избежать, раз шорох присутствует?
- Геныч
- Влился
компрессор кондиционера
в нутрь не лазал, незнаю что там может шуршать
Hyundai Sonata EF 2.7 ТаГАЗ, 2007г.в, МТ9, черная, спойллер на богажник и крыше, ангельские глазки, пересвечена панель приборов и климат. Установлен круиз-контроль.
- spoook12345
- Я тут живу
компрессор кондиционера
у меня гудит уже 2 года при включениии , подшипник меняный , сам не знаю в чем дело , а вы говорите шуршит
ваще кто знает почему гудит при включении ???
кстати когда шуршит постоянно или при включении ? может просто фрикцион стерся на шкиве и муфта при включении выключении пошуршивает
ваще кто знает почему гудит при включении ???
кстати когда шуршит постоянно или при включении ? может просто фрикцион стерся на шкиве и муфта при включении выключении пошуршивает
-- СИРИУС , механика -- 2006 -- 200 тыс. км --