sashkin писал(а):как-будто резиновый шланг советского производства
Это про Фольц?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Виктор405 писал(а):Это про Фольц?
не только, в сонате аналогично!!!
Если подлокотник мертв,как у меня,то можно покрасить.Если более-менее,то не стоит.
Которая смотрится намного эстетичней
Снятую кожу не выбрасываем,она может послужить готовым шаблоном выкройки новой кожи.
странно.. нескольким товарищам подкрашивал руль и сидения, всю зиму отъездили и никаких проблем.. даже не облезло ничего. но, правда, я не вышкуривал кожу, а просто подкрашивал облезлые участки и заполировывал
,
Фотки бы скинул
ощущения неоднозначные..........
красил весь руль в несколько слоев , выглядит красиво , блестит , но на ощупь на кожу не очень похоже
краска , на отлип высыхает достаточно быстро минут за 15 , к рукам не пристает , но руль какой то липкий , как буд то руки потеют от него и чуть прилипают
через 4 дня краска высохла вроде не прилипает , через неделю оботрется думаю будет норм , но все же кожа крашенная на заводе гораздо приятнее не ощупь
наверное надо было лучше у китайцев взять http://ru.aliexpress.com/item/2015-New- ... ber=839106
spoook12345 писал(а):используете ее как лекало
Виктор405 писал(а): Снятую кожу не выбрасываем,она может послужить готовым шаблоном выкройки новой кожи.
Можете скинуть лекала для ручки? Буду сильно благодарен!
потом сшить вполне реально , примеряйти впритык кожу надо натягивать что бы не болтатась на ручке , сверху нитки я мазал saphir , жидкая кожа , но уже в тюбике , она ложится пожирнее - я их почти замазал , вот уже месяц покрытие в норме , не стирается
spoook12345 писал(а): как кто так ..
наконец-то!!! Спасибо.
,
Ну так фотки то где?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей