serj-89 писал(а):
ну если ориентироваться на цены то 20 хорошая цена, просто дело в том, что подобные движки могут стоить и 30ку причем в неизвестном состоянии, далеко ходить ненадо, эта же авито к примеру)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
serj-89 писал(а):
ну если ориентироваться на цены то 20 хорошая цена, просто дело в том, что подобные движки могут стоить и 30ку причем в неизвестном состоянии, далеко ходить ненадо, эта же авито к примеру)
согласен.
главное чтоб работал исправно.
а свой можно потихоньку и восстановить.
felodeus писал(а): Итак забрал вчера движок донора Поставил ласточку на прикол, на выходных начнем делать
Попутно зацепил 2 форсунки (по 500 р шт) обшивки передних дверей (взял так как у меня нет в них места под колонки а в этих есть... тоже 500 р штука) приборную панель в сборе ( 2 килорубля) воткнул ее и тахометр заработал , потому и взял, не стал заморачиваться с разборкой и пропайкой/проверкой старой
В планах работ на эти выходные разобрать 2 двигателя, дефектовать их, собрать один нормальный (удалив при этом балансировочные валы нафиг) благо запчасти рядом и многое в наличии, затем снять всю заднюю подвеску, скинуть бак заодно проверить бензонасос, все снизу почистить подкрасить и собрать попу обратно (все рычаги взял в сборе, старая только ступица, балка и стойка останется)... Также заменить колодки и тормозные цилиндры задние, отрегулировать ручник... Подварить глушитель в нескольких местах... Спереди буду менять стойки стабилизатора, шаровые, стойки Kayaba (брал пожестче), пыльники все по кругу на валах + ревизия подкапотного хозяйства всего + провода эектрика...
Надеюсь за выходные все успеть
Приветствую. Ну так и как оно прошло?)
Zaur1983 писал(а):В планах работ на эти выходные разобрать 2 двигателя, дефектовать их, собрать один нормальный (удалив при этом балансировочные валы нафиг) ---
убрать их нафиг!!!? а что так тоже можно? зачем они там нужны если их можно убрать...? у меня движок стоит изза балансиров....
Просто их убирают и ставят заглушки, что двиг с балансирами, что без них, разницы не ощущаю
Zaur1983 писал(а):если я правильно понял, балансиры просто тупо выкидывают и ставят заглушки ничего больше переделывать не нужно?
я на одном который на ремне провернул оба вкладыша и снял с него ремень, на масляном насосе балансир обрезается и в обрубке который остается жить в моторе глушится масляный канал. Теперь еще при замене ГРМ экономия в один ремешок и ролик))
Антон )) писал(а): Всем привет ребят,кто нибудь знает артикул потрубков которые от печки в двигатель один в золотую трубку идёт а второй в термостат,не где найти их не могу
Тут посмотрите по каталогу, ссылка - "https://hyundai.catalogs-parts.com/#{cl ... p:25253a11}"
Ссылку скопируйте и вставьте в браузер...
Верхний патрубок: 2541134031
Нижний патрубок: 2541234001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя