beastia писал(а):Прямоточный фильтр конусного типа с кронштейном поменяю на стандартную коробку фильтра черную пластиковую для стандартного фильтра с его трубкой .
Для Сириус 2л
Где находишься, какой регион, контакты оставь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
1) При создании новой темы указывайте в названии покупаете Вы или продаете.
2) Обязательно указывайте город (если есть в профиле, уже хорошо, но на всякий случай, в объявлении тоже не повредит)
3) Если есть возможность выложить фото, выкладывайте
4) Всегда оставляйте возможность для связи тем, кто не зарегистрирован на Форуме "Моя Соната" - или телефон, или скайп или e-mail
5) По завершению сделки - пишите сообщение "продано", "куплено" и удаляйте свои контакты, чтобы избежать мошенничества от всяких злодеев.
Удачи нам всем!
beastia писал(а):Прямоточный фильтр конусного типа с кронштейном поменяю на стандартную коробку фильтра черную пластиковую для стандартного фильтра с его трубкой .
Для Сириус 2л
Где находишься, какой регион, контакты оставь
demid_944
Kia Quoris
Istery
beastia
igor burenkov
Архип Азин
Дмитрий 323
ybivatel
димарик459
diablo36
Chex
Казанова174
Казанова174 писал(а):titan-61
Я поменял велюр на кожу, велюр в гараже пылится. Вместе с накладками дверей.
А велюр какого цвета
Отправлено спустя 10 минут 54 секунды:
diablo36 писал(а):поменял бы свой серый салон на черный
Кожа ? Или велюр
Tourist13
Tourist13 писал(а): А велюр какого цвета
Отправлено спустя 10 минут 54 секунды: Кожа ? Или велюр
Хрен его знает велюр там или просто тряпка, цвет черный, фотки где то раньше есть на первой страничке.
Казанова174
diablo36
Zacharka
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
Romke
[Tiera]Root
Есть в резерве помирающий IFS родной, со значком пьяной хонды, мафынка с ним заводится, едит и даже иногда включает тахометр.
Вадим, могу махнуть на трапецию, правда обмен какой-то неравноценный, рабочее на условно рабочее (его починить реально ?) - ну или меняемся на трапецию без одной тяги .
George
Есть - выбирайте на обмен или за "пиво":
1DIN : ХУНДАЙ с флешкой и родной лыжи
Задний аморт новый 100км пробега - кояба
салон по пластику черный
запчасти на комп
передний подшипник ступицы ИЛЬДЖИН
рем комплекты суппортов - зад-перед
сканер KKL глючный (под ОБД переходник потянет)
суппорта и т.диски передние с американца
задний ам левый фонарь с небольшим сколом.
грунт CT17 банка 5л
Герметик STP - 600мл
George
Вот эти три позиции интересны очень...Есть что нибудь более скоростное для общения? например ICQ или Skype ? Дабы не засорять здесь тему. Дабы уточнить, какие запчасти на комп, или по сканеру, что бы выбрать что то одно, зная ньюансы ( понимаю что не всё за трапецию отдаёте
)
Да и трапецию по скайпу можно продемонстрировать
Может я тоже что нибудь от компов предложить смогу, у меня матерей с процами только 5 штук или около того...И не говно какое нибудь, типа п3 или п2, а пеньки 4 от 1200 и до 2800 Ггц... Короче может действительно пообщаемся, а потом я отпишу в тему что и на что махнули?
[Tiera]Root
Вернуться в «Запчасти для Sonata IV и V поколения она же EF (1998-2010, ТагАЗ)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Time: 2.043s | Peak Memory Usage: 2.78 МБ | GZIP: On | Load: 0.109375 | Queries: 19