beastia писал(а):Прямоточный фильтр конусного типа с кронштейном поменяю на стандартную коробку фильтра черную пластиковую для стандартного фильтра с его трубкой .
Для Сириус 2л
Где находишься, какой регион, контакты оставь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
1) При создании новой темы указывайте в названии покупаете Вы или продаете.
2) Обязательно указывайте город (если есть в профиле, уже хорошо, но на всякий случай, в объявлении тоже не повредит)
3) Если есть возможность выложить фото, выкладывайте
4) Всегда оставляйте возможность для связи тем, кто не зарегистрирован на Форуме "Моя Соната" - или телефон, или скайп или e-mail
5) По завершению сделки - пишите сообщение "продано", "куплено" и удаляйте свои контакты, чтобы избежать мошенничества от всяких злодеев.
Удачи нам всем!
beastia писал(а):Прямоточный фильтр конусного типа с кронштейном поменяю на стандартную коробку фильтра черную пластиковую для стандартного фильтра с его трубкой .
Для Сириус 2л
Где находишься, какой регион, контакты оставь
Kia Quoris
demid_944 писал(а): Где находишься, какой регион, контакты оставь
Написал в личку
Казанова174 писал(а):titan-61
Я поменял велюр на кожу, велюр в гараже пылится. Вместе с накладками дверей.
А велюр какого цвета
Отправлено спустя 10 минут 54 секунды:
diablo36 писал(а):поменял бы свой серый салон на черный
Кожа ? Или велюр
Tourist13 писал(а): А велюр какого цвета
Отправлено спустя 10 минут 54 секунды: Кожа ? Или велюр
Хрен его знает велюр там или просто тряпка, цвет черный, фотки где то раньше есть на первой страничке.
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
Есть в резерве помирающий IFS родной, со значком пьяной хонды, мафынка с ним заводится, едит и даже иногда включает тахометр.
Вадим, могу махнуть на трапецию, правда обмен какой-то неравноценный, рабочее на условно рабочее (его починить реально ?) - ну или меняемся на трапецию без одной тяги .
Есть - выбирайте на обмен или за "пиво":
1DIN : ХУНДАЙ с флешкой и родной лыжи
Задний аморт новый 100км пробега - кояба
салон по пластику черный
запчасти на комп
передний подшипник ступицы ИЛЬДЖИН
рем комплекты суппортов - зад-перед
сканер KKL глючный (под ОБД переходник потянет)
суппорта и т.диски передние с американца
задний ам левый фонарь с небольшим сколом.
грунт CT17 банка 5л
Герметик STP - 600мл
Вот эти три позиции интересны очень...Есть что нибудь более скоростное для общения? например ICQ или Skype ? Дабы не засорять здесь тему. Дабы уточнить, какие запчасти на комп, или по сканеру, что бы выбрать что то одно, зная ньюансы ( понимаю что не всё за трапецию отдаёте )
Да и трапецию по скайпу можно продемонстрировать
Может я тоже что нибудь от компов предложить смогу, у меня матерей с процами только 5 штук или около того...И не говно какое нибудь, типа п3 или п2, а пеньки 4 от 1200 и до 2800 Ггц... Короче может действительно пообщаемся, а потом я отпишу в тему что и на что махнули?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей