Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей
Что за провода с фишками под водительским сидением?
- E.V.G.E.N.
- Механик
- E.V.G.E.N.
- Механик
- E.V.G.E.N.
- Механик
серая - попогрейка (источник- http://sonata.club/remont-podogreva-sid ... %B9#p69421)
"свободные" фишки - забей (тоже искал от чего они, пришёл к выводу, что они от электропривода регулировки сиденья (здесь же, на форуме, обсуждалось) следовательно мы "идём лесом" за неимением таковых)
чёрная коробочка - ЭЛЕКТРОННАЯ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ МАШИНА (ЭВМ), решающая выкидывать ли подушку при аварии в зависимости от наличия пассажира на соответствующем сидении.
достаточно конкретно?
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
- vadim939
- Влился
![Unknown :unknown:](./images/smilies/unknw.gif)
- vadim939
- Влился
khromich писал(а):я так и не понял этого флуда в форуме. на фото у меня такие же фишки которые не подключены. их две. , а под пассажирским сидением они идут в блочек . на нем что написано, завтра залезу почитаю, и посмотрю в инете что это. но всеже неужели нет спецов которые знают точный ответ на этот вопрос.
Подтверждаю,под водительским сидением 2 фишки-это электро привод и обогрев сидения,пассажирское сидения фишка к датчику аирбега
Сергей68 писал(а):Ребята подскажите пожалуйста у меня где стоят кнопки задней туманки и противобуксовочной там в пустышки ещё одна фишка стоит и на нее идёт питание при включенных габаритах!не кто не сталкивался?может это на противотуманки?
Сергей68 писал(а):очень похожи на туманки!там даже фишки разноцветные!на заднию туманку красная на антибукс голубая а это серая!фото сделаю!
Имеется панель с кнопками, там где задние птф, корректор и тд
какая-то левая фишка, вот ее фото:
пробовал подключать к кнопке задних птф, но никаких изменений. Комплектация МТ1
-
- Модератор Форума
Yuricson писал(а): Залез под пасажирское посмотреть, что там и увидел, два провода там,о правда помоему с немного другими разъемами подключены к 95920-38200 Interface unit
95920-38200 Interface unit - это написано на коробочке? по ексисту бъется как Эл. привод регулировки положения сиденья, 50вт
Yuricson писал(а):а под пасажиром должно быть 88906-39250 Датчик присутствия пассажира
по элкасту так и есть
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
- Pifon777
- Потихоньку вливаюсь
Электропривод работает, датчик подушки не горит, значит проводок не от них.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
да он там просто так лежит этот провод. 2 фишки подключено, третья нет. для чего - я не знаю.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Re: Что за провода с фишками под водительским сидением?
![Implication :"":](./images/smilies/pleasantry.gif)
- di_nash
- Новичок
Re: Что за провода с фишками под водительским сидением?
Что за провода с фишками под водительским сидением?
![Kanalja :kanalja:](./images/smilies/kanalja.gif)