![Sad :-(](./images/smilies/sad.gif)
Оставьте хоть одну машинку с оригиналом к весне, очень хочу купить
![Ehehei! :ehehei:](./images/smilies/ehehei.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей
Etti писал(а):люди, зачем вы убиваете одну из сильных сторон этой машины и ставите жесткие амортизаторы?
А еще резинки на полиуретан меняем. Кренит её сильно, на 30-40 входишь в поворот и прям на бок заваливаешься.
elbanditos писал(а):И какаие всё таки варианты чтоб комфорт не загубить кроме оригинала?
C завода стояли Sachs турецкого производства. Когда сдохли задние, купил Sachs в надежде получить тот же комфорт, но получил болт. Точнее - таких громких стоек я еще не эксплуатировал. Через 45 тысяч задняя правая потекла, к этому времени подошли передние (отходили 156 тысяч), поставил TRW по кругу - комфортом доволен, не жесткие, работают гораздо тише Sachs. Рекомендую к приобретению.
Балка сзади и задница прыгает на кочках.
Очень неэнергоемкая подвеска, при нагрузке пружины складывает до упора.
Позавчера приехали с Краснодара. У нас в области по плохой дороге спокойно обошёл Крузака 200.
Если была мысль брать Соляриса, то на втором Солярисе подвеска разительно отличается от первого, который выпускался с 2011 по 2017 года (с 2014 года пошел рестайлинг).
У меня Солярка 2013 года, где был третий вариант подвески (самый жесткий), т.к. на первых вариантах люди с трассы улетали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей