Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
[Томск] Полезные контакты в СТО
1. СТО "Тест-драйв", 59-33-53, Московский тракт 52. Делал у них ультрозвуковую чистку форсунок. СТО выглядит грязновато, но ребята достаточно аккуратные.
2. Покраска автомобилей. 89609734737 Антон. Цены приемлемые, качество нормальное, сушат в специальной камере. Красил задний бампер (царапина). Все сделали аккуратно и быстро.
3. "Поймал" на днях небольшой кусок льда с крыши магазина в крыло. Осталась вмятина. Все очень аккуратно исправили без покраски по адресу Елизаровых 48/11.
vidik999 писал(а):Саня - там по ниже твоего дома прям из трубы водичка горячая бежит - мужики уж давно там свои тачки натирают, я тоже пару раз там мылся))
Да я там уже третий раз буду мыться Так, что подъезжайте Скоро и озерцо растает рядышком моно будет и там водичку набирать...
Re: [Томск] Полезные контакты в СТО
Может подскажите грамотного моториста/механика по ходовке.
Вообще кто где и как ремонтирует своих коней в Томске?
Re: [Томск] Полезные контакты в СТО
js-sokol писал(а):Саш, мне ее скидывали в Бийске, не в Томске. Где это можно сделать в Томске не подскажу. Давайте на следующие выходные встречу собирать - давно не общались.
Спасибо Жень уже все сделал, по поводу встречи есть другая тема все предложения туда, я только за.
Стриж писал(а):Доброго времени суток. Подскажите где скидывали ошибку подушек, да и вообще где сонаты нормально лечат в городе. Пару раз в велесе обслуживался, потом репу чесал от расходов.
Ошибку аирбега скидывал на енисейке гаражи по правую руку как ехать с комсомола, вливайся в клуб, звони 89234045250 Александр.
- Евген
- Потихоньку вливаюсь
, я сам себе гофру варил. Здесь даже где-то тема про это была.
Только на самой гофре металл при сварке горит быстро, так что аккуратнее. Да и еще, будешь брать гофры, бери с запасом сантима 3-5 по длиннее. я когда старую срезов новая получилась в впритык.
Варить пришлось по самым краям.
Работаю на Мокрушина поэтому чтоб ремонтировать свою соньку без отрыва от производства несколько раз отдавал в автоцентр Южный, в общем-то все устраивает, но по ощущениям с диагностикой у них проблемы, то есть если показать, что нужно сделать, то сделают быстро и качественно, а вот когда приезжаешь с просьбой "гляньте там что-то постукивает-побрякивает" вот тут могут много чего предложить и не всегда по делу.
Сейчас весна пришла, заскрипело что-то сзади, трубку кондея сменить надо и заправить, что-то справа колесо поскрипывать начало, буду искать где бы хорошо диагностировали, а может и сразу починили...