Евген Апатиты писал(а):Лешь ровных дорог тебе и удачи с Фокусом, чтобы никаких фокусов он тебе не выкидывал
Спасибо большое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Евген Апатиты писал(а):Лешь ровных дорог тебе и удачи с Фокусом, чтобы никаких фокусов он тебе не выкидывал
Спасибо большое.
,
Для динамики нужно брать 2.7 АКПП.
Виктор405 писал(а):Dimob,
Для динамики нужно брать 2.7 АКПП.
Да это я понял, но все же хотел бы получить ответ именно на те вопросы, которые задал. Просто есть подозрение, что продавец лукавит по поводу двигателя.
,
Да, но только механика - МТ-6 , касательно ТАГАЗа(если я не напутал комплектации). По америке и корее хз, мб есть и на автомате кожа
Нет, скорее всего проблема с подушками. А в случае с сириусом, возможно и балансировочными валами
Не в случае с сонатой, масса дает о себе знать, а коробка достаточно архаична
10.5с - бета, 13,2с -сириус. По паспорту.
О да, полностью согласен
Kia Quoris
, если говорить о ТАГАЗ, то 2л на автомате только тряпка http://sonata.club/komplektatcii-hyunda ... 11770.html
Kia Quoris
Согласен.Но
И...
Апрель 2001 года — сходит с конвейера первый Hyundai Accent русской сборки.
2002 год — начато производство Hyundai Accent с автоматической коробкой передач.
2003 год — начато промышленное (SKD) производство Hyundai Accent.
2004 год — начато промышленное производство Hyundai Sonata. ТагАЗ отмечен наградой Hyundai за высокий уровень организации производства.
2005 год — начато производство коммерческого малотоннажного грузовика Hyundai Porter. Создание конструкторского бюро «TAGAZ KOREA» в Сеуле (Южная Корея). Выручка завода составила 12,47 млрд руб. (433,42 млн $), чистый убыток — 390,35 млн руб. (13,56 млн $).
2006 год — ТагАЗ удостоен награды «Лучший коммерческий автомобиль 2006 года в России» за Hyundai Porter. Начато производство автобусов Hyundai County.
Апрель 2007 года — начался выпуск старого поколения внедорожника Hyundai Santa Fe.
Май 2008 года — начато производство Hyundai Elantra XD.[3]
Март 2009 года — ТагАЗ выводит на российский рынок два автомобиля собственной разработки.
И через два года банкротится
Kia Quoris
Как замена ГРМ (по работе). Если дело в балансирах конечно
Kia Quoris
Виктор405 писал(а): Да нет там её.Лечится заменой опор двига.
Ну а подушки поменять тысяч 10 надо наверное? Я на иксе подушки менял вышло где-то 10-11 точно не помню, с работой. Вроде авто корейской сборки (то о котором я писал выше), что значит GLS? Гуглил и чет толком не нашел нифига. А как дела обстоят на сонате с катализаторами? Я на которой проехал, такое ощущение, что при разгоне её за жопу что-то держит, у меня на иксе было такое когда каты умерли, выбил, прошил на евро 2 и поменял лямбды, а на сонате как ?
Ага, около того, мб чуть больше, цены подскочили. Но вряд ли умерли все 4
Комплектация люкс, полное оснащение. На Тагазовских - просто шильдик.
Аналогично, можно даже обманки ткнуть
Kia Quoris
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя