Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 21 гость
G4JP SIRIUS 131 л.с. плавают обороты ХХ, УОЗ 24 градуса
Заменил ДВС, ГРМ, на ХХ обороты 1500 изредка падают до 600-800 и при этом ДВС как бы троит. Ошибок нет, только вот градус зажигания смущает 24. Что может быть?!?!?
G4JP SIRIUS 131 л.с.
Лямбда ?
- serega_zavetnoe
- Влился
G4JP SIRIUS 131 л.с.
Тулячок писал(а):Заменил ДВС, ГРМ, на ХХ обороты 1500 изредка падают до 600-800 и при этом ДВС как бы троит. Ошибок нет, только вот градус зажигания смущает 24. Что может быть?!?!?
так у тебя была замена и двигателя и грм на нем, или грм на двигателе? на горячем двигателе какие обороты? метки грм проверял? больше информативности если можно? и укажи в профиле какой двигатель , чтоб в угадайку не играть..
G4JP SIRIUS 131 л.с.
Лямбду поменял!
Взял ДВС с разборки и заменил сразу ГРМ, ролики. На горячем такая же хрень. Метки не смотрел, но мастер, что движок менял с ГРМ уверяет, что все по меткам (меня вот только смущает много надписей про 20 и 21 зуб, у меня 20) Думаю датчик какой умер, но все подкидывать по карману ударит ой йо йой как!!!!
Взял ДВС с разборки и заменил сразу ГРМ, ролики. На горячем такая же хрень. Метки не смотрел, но мастер, что движок менял с ГРМ уверяет, что все по меткам (меня вот только смущает много надписей про 20 и 21 зуб, у меня 20) Думаю датчик какой умер, но все подкидывать по карману ударит ой йо йой как!!!!
- serega_zavetnoe
- Влился
G4JP SIRIUS 131 л.с.
катушки, подсосос воздуха, топливная система много чего подходит под симптом. скинь кожух двигателя по темноте посмотри не искрят ли катушки. попроси у когото из одноклубней поближе кто, катушку одну поменяй ее местами, ВВ провода и свечи купи новые не повредит. кстати по свечам выкрути оцени состояние нагар может на какой больше, датчик коленвала не проверишь пока не умрет, тока менять. а в чем причина замены двигателя?
G4JP SIRIUS 131 л.с.
После небольшого ДТП сорвало правое крепления ДВС и чуть вырвало с блока крепления, варить не стал, решил заменить целиком!
- spoook12345
- Я тут живу
врядли это катушки , ваще если плохой холостой - это 90 % лишний воздух, ну или все что связано с воздухом - первым делом поменяй или промой датчик холостого хода - обязательно купи прокладку для него если бушь снимать , потом так же смотри по мануалу как проверить дпдз, дмрв они тоже могут поднимать обороты , прочисти вентиляцию картера часто засрана маслом - сверху железная трубка и сама резиновая трубка из блока в впускной коллектор , после прикинь от куда еще может подсос воздуха - прокладки , резинки форсунок.................
-- СИРИУС , механика -- 2006 -- 200 тыс. км --