Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей
Закрылся багажник!
Закрылся багажник!
На форуме не нашел ответов на свои вопросы. Так вот - может кто-нибудь скинуть фотографию этих кнопок на спинки, где они? Попробую дотянутся до них через пространство между подушками или жену попрошу, т.к. у нее рука потоньше будет, но хочется знать в каком направлении двигаться, ибо сильно там не размахнешся
- alexanderivanov
- Аксакал
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/
- alexanderivanov
- Аксакал
cerebrum3 писал(а): скинуть фотографию этих кнопок на спинки, где они?
по бокам спинки,сверху,рядом с подголовниками.
Re: Закрылся багажник!
Спасибо, а рукой реально дотянуться?
- alexanderivanov
- Аксакал
Тимыч писал(а):либо вырываем зваднию декоротивную полу и откручиваем динамик и рукой разблокируем спинку
полку сложно снять не откинув спинку сидушки.
Надо подумать по поводу откручивания спинки,ну на крайняк боковые подушки,может туда рука влезет.
- KiruxaSAR
- Бывалый
Следующие варианты,как и писали:
1.Накладки на динамики ломать,потом пытаться выкрутить динамик или проламать его.дотянуться до защелок сзади.но этот вариант,если рабочие эти защелки
2.Подлокотник между верхушек сидений,там пластик,двигаешь его,потом выламываешь серединку.Когда выламаешь,ничего не будет видно особо.
3.Снимаешь нижнее сиденье,потом откручиваешь нижние крепления верхних сидений,отжимаешь его и пытаешься запихнуть руку и нажать на защелку - самый лучший вариант.
Личинка может закисла.постучи по багажнику,и пощелкай кнопку,может откроется.бывает и такое.
KiruxaSAR писал(а):Кнопки на сиденьях сверху нажимаются доконца?или отпружинивают?
Следующие варианты,как и писали:
1.Накладки на динамики ломать,потом пытаться выкрутить динамик или проламать его.дотянуться до защелок сзади.но этот вариант,если рабочие эти защелки
2.Подлокотник между верхушек сидений,там пластик,двигаешь его,потом выламываешь серединку.Когда выламаешь,ничего не будет видно особо.
3.Снимаешь нижнее сиденье,потом откручиваешь нижние крепления верхних сидений,отжимаешь его и пытаешься запихнуть руку и нажать на защелку - самый лучший вариант.
Личинка может закисла.постучи по багажнику,и пощелкай кнопку,может откроется.бывает и такое.
Второй вариант мне кажется не плох, сразу до обоих блокировок можно добраться и не видно будет.
- KiruxaSAR
- Бывалый
Снизу откручивай верхнее сиденье,отжимай его и суй руку.Это лучше всего думаю.И ничего ломать не нужно.Сверху люфт в петлях позволит отжать эту верхушку.
- serj-89
- Аксакал
cerebrum3 писал(а): при возвращении обшивки на место, случайно нажал кнопку Lock\Unlock, но багажник теперь не открывается, а при нажатии на кнопку слышно щелчок в замке. Ключом открыть не получилось, он просто не поворачивается в замке. Слышал, что можно из салона откинуть спинки сидений и рукой Lock перевести в положение Unlock. Но снова беда - сидушки не откидываются! Вроде бы в багажнике есть и на них аналогичная блокировка, я никогда не обращал внимание.
ого вы демагогию развели......
1......с кнопки на вод.двери какая реакция...
2......ключ. мастер-ключ открывает всё.
- alexanderivanov
- Аксакал
serj-89 писал(а):2...ключ. мастер-ключ открывает всё.
Серёг,а если личинки закисли?
Когда я свою машину купил,то ключом только замок и бардачок открывались.Во все остальные личники ключ даже не влезал.
Придется походу высверливать личинку, но не факт, что откроется.
У меня была похожая ситуация, но слава богу, не было LOCK на фиксаторах сидений - я их просто откинул и заполз в багажник через салон....
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
серебро НФ 2.4, рестайл, укомплектована.
Закрылся багажник!
PS, сначала кисть не влазила и я решил попросить какого-нибудь мальчика помочь дотянуться до рычажка(мол ручка поменьше нужна), но когда первый же парнишка,на предложение пройти в машину и что то там сделать, чуть ли не со слезами на глазах убежал. я понял что это плохая затея)))
- Leon33
- Я тут живу
Закрылся багажник!