В смысле?Между палёным мобилом или нормальным?wolfsmile писал(а):Разницы пока не вижу.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
, 2005 г.в. V 2 л, МКПП, Тагаз, Сириус
, 2005 г.в. V 2 л, МКПП, Тагаз, Сириус
adapter писал(а): Зимой грейся дольше
вебасту ставь или в розетку втыкай, только не вот это.
На турбомоторах мелких и всяких 1,4 атмосферниках свежих не доводилось кататься? на холостых стрелка за полчаса не трогается с места.
Неофициальное мнение кафедры ДВС Питерского Политеха - две минуты и в бой потихоничку, на 2-3 тыс оборотах.
Дрочить момтор на холостых - только лак с нагаром нарабатывать для улучшения степени сжатия (не компрессии!), и соседям перделку тоже приятно понюхать.
pavlin74 писал(а): залил ХАДО
что именно?
Leon33 писал(а): а коль уж пришло ему время,
Это делается как раз для того,что бы время,которое должно прийти,не пришло как можно дольше
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
root писал(а): менять его почаще
а все эти присадки, ну не знаю... опиум для народа. хоть и машина не моя, а твоя - лично мне не по себе от таких вот фото в посте выше.
ведомое говоришь?
двигатель разбирал после него? смотрел состояние цилиндров (хона), колец? может отработку на анализ сдавал после него? хорошо, что у тебя гидриков нет... наш мотор небось и не такое сдюжит... еще и на гбо...
я понимаю еще можно например, в убитую рейку залить - хуже ей уже не будет, все равно менять. ну и насос гура заодно)) возможно тут это имеет право на жизнь, возможно это немного продлит ее страдания и оттянет смерь. но не в двс, увольте
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей