sashkin писал(а):Вчера был в Чип и Дип, диодов синих в наличии нет (((( на заказ по 48 руб. за шт лент синих также (((( Мож кто подскажет где прикупить?
Я на царицынском радиорынке брал, всего полно
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей
sashkin писал(а):Вчера был в Чип и Дип, диодов синих в наличии нет (((( на заказ по 48 руб. за шт лент синих также (((( Мож кто подскажет где прикупить?
Я на царицынском радиорынке брал, всего полно
sashkin писал(а): где прикупить?
Митино в помощь
sashkin писал(а):Я вот думаю сегодня после работы на савок сгонять))) найду же я их там?
Сегодня был там, один павильон точно видел с лентами диодными и т.п.
AndreyV6AT писал(а):Сегодня был там, один павильон точно видел с лентами диодными и т.п.
ну рискнем))) по результату отпишу)))
Ну вот как то так)))) Остались стекла синие на климате и часах, в климате переделать подсветку регулировки температуры (не горит синий треугольник) и на мафоне одна кнопка не горит собака такая (((( но эт скорее всего полярность в диоде перепутал, починим))) красное внизу мафона, это подсветку полки сделал))) на фото так ярко, в реале гуд)))
а это магнитола с Камри 40))) на ней я тренировался мелкие диоды перепаивать)))
sashkin писал(а):Ну вот как то так)))) Остались стекла синие на климате и часах
Нормуль!
А на климате и часах проще всего вырезать из коробка от CD дисков и наклеить два слоя пленки тонировочной для полоски на лобовое стекло, дешево и получается ништяк!
http://sonata.club/peresvetka-sonaty-t1206-1360.html
_Юрик505_ писал(а):алпайн моя слабость во всех машинах стоит только алпайн
аналогично)))
Вот и стеклышко в климат нашлось))) может кому понравится идея))) ходил вчера по офису и тут раз, у коллеги ручки в синей подставке стоят))) ну и, понятное дело, эта подставка вечером уже была у меня дома)))
до часов на выходных доберусь)))
AllerV писал(а):AllerV
а фото диодов можешь выложить? ну точнее разобранную панель и диоды вблизи))) прям интересно посмотреть, что там за 3-х цветные стоят))) может придумаем, что)))
, а на индикацию что впаял? На лампы обогрева стекла, рецеркуляции и других? Тоже прикупил кучу всяких диодов сегодня на митинском рынке. Начну с панели приборов. Хочу ее в белый а все остальное в красный, стекла на часы и климат синие. Индикаторы наверно в синий а может тоже в красный. Интересно бы в живую посмотреть красную подсветку климата. Как оно?
Lexada13 писал(а): Интересно бы в живую посмотреть красную подсветку климата. Как оно?
великолепно!!!!
http://sonata.club/peresvetka-sonaty-t1 ... ml#p410589
, имел ввиду не на картинке) А так всю тему прочел, и не только эту.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей