serj-89 писал(а): фотку выложи,так сказать,заценить..
Через часика полтора, до дома доберусь на планшет сфотаю, даже пару промежуточных фото есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
serj-89 писал(а): фотку выложи,так сказать,заценить..
Через часика полтора, до дома доберусь на планшет сфотаю, даже пару промежуточных фото есть.
И не в тему. Но на таком экране видно, если присмотреться какие символы не отображаются(кроме пробега). Так вот, я думаю у нас должен быть бортовой компьютер!!! На экране есть символ km/h, мили/ч, знак колонки(топливо), знак работающей машины, знак ключа и еще что то. Все это наводит на мысль что бортовой компьютер должен быть. Что нужно куда припаять? Может кто знает?
Kia Quoris
подсветка центральных дифлекторов
изменил подсветку полки под мафоном, лентой было сильно ярко.
подсветка ручки
подсветка динамика
подключение подсветки ручки и динамика водительской двери (черный -, красный тонкий +)
подключение двери переднего пассажира (черный -, красный +)
sashkin писал(а): решил добавить немного красок))
Я думал у меня одного так дефлекторы подсвечены))) Нас теперь двое! Только у меня белым.
Казанова174 писал(а):Казанова174
а фото где нить можно посмотреть? как оно белым))) и ты случайно боковые дефлекторы не подсвечивал?
sashkin писал(а):боковые дефлекторы не подсвечивал?
Нет не подсвечивал, все некогда... Это ж надо проводку туда тянуть - лень. А фотки вечером сделаю, кину сюда.
Казанова174 писал(а):А почему так подсветку ручек расположил?
вообще не слепят))) диод маленький поставил, фон создает и всего)))) если прямо на него посмотреть, еще может быть, а так глаза на много выше и нормуль все)) на фото, к сожалению, всего эффекта не увидишь (
sashkin писал(а):
а фото диодов можешь выложить? ну точнее разобранную панель и диоды вблизи))) прям интересно посмотреть, что там за 3-х цветные стоят))) может придумаем, что)))
Вот они эти светодиоды, только на поверку оказались двухцветные красно-синие.
А это то самое место, на которое я грешу. Эти контакты были залиты какой-то мерзкой-липкой *нецензурная брань* в виду присутствия в этом месте в корпусе технологического отверстия. И, видимо, при смене влажности и прочих погодных условиях, происходили разные замыкания, и поэтому она по-разному светила.
Теперь бы разобраться какой контакт за что отвечает.
serj-89 писал(а):чтоб света больше было...
Куда уж больше-то? Вот бы смастерить, чтоб менялся цвет подсветки воздуховодов в зависимости от температуры воздуха проходящего через них. С синего например на красный.
serj-89 писал(а):я покупал такие красного свечения на 12В.
Это зх милиметровые? Там во все кнопки такие? А если смдешки то их с килиомным сопротивлением паять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя