Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость

Непонятки с АКПП

МКПП+сцепление, АКПП Hyundai Sonata. Обслуживание, диагностика неисправностей, ремонт
KLS
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение KLS »

Istery писал(а):Спасибо за наводку, так оно и было.

Пожалуйста :hi: , я в свое время помучался с автоматом, точнее с криворукими сервисменами... Теперь практически все стараюсь делать самостоятельно, либо постоянно все контролирую.

ПыСы: автомат - это сила, на ручку никогда не пересяду :D

BMW X6 twinturbo
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"

Харьков - Санкт-Петербург
Istery
Я тут живу
Я тут живу

Re: Непонятки с АКПП

Сообщение Istery »

KLS писал(а): я в свое время помучался с автоматом, точнее с криворукими сервисменами...

Угу, меня просто убило, что мужики в гаражном сервисе по книге, не имея особого опыта, в 2 раза ДЕШЕВЛЕ, без спец оборудования сделали с 1го раза намного лучше, чем рукожопы из "центра автоматических трансмиссий", которые хер знает сколько времени этим занимаются. Пи....сы

АТ-4 серебро- была

Kia Quoris

santos
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Re: Непонятки с АКПП

Сообщение santos »

Решил не создавать новую тему, хочу спросить здесь. Недавно с автоматом начались проблемы ( при включении D появилась пауза секунды в две, иногда переключение сопровождается толчком). А теперь коробка вываливается в аварийный режим, если пытается переключится с 3 на 4 (езжу по городу, как дедушка до 60 км/ч). Снимаю клемму- ошибка сбрасывается, масло проверял- в норме. Могут это быть датчики скорости (грешу на них, на диагностике не был). Кто-нибудь сможет помочь?
SONATA 2.0 sirius/2002/АКПП/Кореец/пруль
KLS
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение KLS »

santos писал(а):Могут это быть датчики скорости (грешу на них, на диагностике не был)

Могут, но надо на сканер ехать.

BMW X6 twinturbo
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"

Харьков - Санкт-Петербург
Ответить

Вернуться в «EF: Коробка передач и сцепление»