пырчик писал(а):менять не долго даже на коленке лично для меня
все классно, если летом
а если на морозе
а по делу - эта зараза накрывается (я про родной) абсолютно не подавая никаких признаков, просто раз и не завелась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
tonic писал(а):Всем привет, толкнулся с проблемой топливного насоса. Все пишут ставь бош, а ни кого не смущает, что у него производительность 75л/час, а у родного 85? Есть еще неизвестные аналоги с большей производительностью 90-95. Не с кажется ли это на динамику при высоких оборотах?
Лично меня нет, поставил и забыл. Машина легко набирает 180 км/ч. В динамике разнице при здоровом родном и бошевском не заметил. Можно мусолить сколько угодно эту тему, но оригинальный бош работает как надо, проверено лично.
x3mus писал(а):скиньте пожалуйста тогда код дифракционный на бошевский бензонасос
0 580 453 453
Виктор405 писал(а): Это ВАЗовский.Он слабый.Бошевских аналогов нет.
Кому слабый, пусть берет оригинал от 3,5к( 31111-09000). У меня полгода стоит такой, проблем никаких. И уже не один сонатовод отписался о замене именно на такой насос и все работает. Ну а кто не верит, то пусть не верит. Дело личное. Вроде как не торгаши бошевскими насосами собрались, а сонатоводы, которые делятся личным опытом.
Proximo_BK писал(а): У меня полгода стоит такой, проблем никаких.
Дай бог,что бы и не было!
Proximo_BK писал(а):а сонатоводы, которые делятся личным опытом.
И что бы их не было,аналоговую деталь,нужно подбирать,согласно оригинальному арикулу
Proximo_BK писал(а):( 31111-09000).
ведь разница в давлении почти в "бар"весьма существенна...
Виктор405 писал(а):ведь разница в давлении почти в "бар"весьма существенна...
откуда подобная информация??
У меня стоит более двух лет 0 580 453 453 все ОК
Виктор405 писал(а):в описании по применяемости детали
-- Где ? Екзист не считается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя