Попал в неприятную ситуацию. Сдох аккумулятор, открыл капот, закрыл двери, снял акб, закрыл капот. Уже дома понял, что ключ остался в зажигании. Запасных нет. Что делать не знаю... Кто открывал машину линейкой, прошу, покажите (на картинке черкните в Paint), куда именно и под каким углом сувать линейку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Кто открывал дверь линейкой?
- alexanderivanov
- Аксакал
а вот если нет запасного брелока....попадос.
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/
Re: Кто открывал дверь линейкой?
, спасибо за совет. хотел сначала пойти легким путем, открыть капот. проблема в том, что машина стоит впритык к стене (стена спереди и со стороны водителя), т.е. нормально там не то что лечь, но и посмотреть не представляется возможным откатить не получится, стоит на паркинге.
Наиди стальную проволоку D 3-4мм. жесткую, примерно метр. На конце загни маленький крючок, можно радиусом 1см на пол оборота. Далее, через тряпочки вставляешь в верхнем углу между средней стойкой и рамкой стекла две лопаточки деревянных, которыми жены мешают в сковороде картоплю. Раздвигаешь щелку и суешь в неё проволочку. Её (проволочку желательно обмотать тряпочкой, дабы не поцарапать косяки) и далее рыбачишь, подгибая в необходимых местах проволочку пытаешся зацепить рычажок закрывающий замки дверей. Как поймаешь - тяни на себя. Достаточно чуть потянуть и ручки разблокируются.
серебро НФ 2.4, рестайл, укомплектована.
- spoook12345
- Я тут живу
- KiruxaSAR
- Бывалый
Принцип простой.
1.не оставлять ключи в машине.
2.сделать дубликат ключа и прицепить его где-нибудь под днищем.Чтобы в экстримальной ситуации можно было открыть.
3.снять бархотку.она на защелках,взять ветку или проволоку и рыбачить снизу в части двери,где ручка открытия
- spoook12345
- Я тут живу
KiruxaSAR писал(а):В -20 подзалипла пассажирская дверь.Думаю пойду-ка с улицы открою.Завел машину,вышел, дернул ручку и...машина закрылась заведенная.Телефон "слишком низкая температура для работы".Ну и пришлось веточкой открывать))за 3 мин. открыл в такой морозец.
Принцип простой.
1.не оставлять ключи в машине.
2.сделать дубликат ключа и прицепить его где-нибудь под днищем.Чтобы в экстримальной ситуации можно было открыть.
3.снять бархотку.она на защелках,взять ветку или проволоку и рыбачить снизу в части двери,где ручка открытия
Точняк у меня так пару раз было -- замерзает что то в левой двери пассажира - водительская открывается хорошо - заводишь - выходишь на улицу за чем ни будь и решаешь открыть машину снаружи со стороны пассажира -- и тут куяк --- и тачка закрывает центральный замок и ты стоишь на морозе смотришь на заведеное и недоступное авто и думаешь как жить дальше .......... ключи с брелком в машине , запасные дома а дом х.з где ..... короче жопа ...
теперь таскаю запасную болванку в кормане без чипа что бы если что открыть дверь ....... но ее тоже можно забыть
НО все же с картинками и подробнее нарисуйте куда совать ветку , проволоку , линейку и другие удлиннители что бы если что окрыть тачку !!