Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 9 гостей
Кто открывал дверь линейкой?
- KiruxaSAR
- Бывалый
![Wink ;))](./images/smilies/icon_wink.gif)
- spoook12345
- Я тут живу
У меня тоже раз засада была! Зима, машину завел, вылез снег почистить жена тоже вышла со мной постоять ( помочь ) (второй ключ с брелком был у нее в сумке, а сумка соответственно так же в машине лежит на заднем сиденье). Почистил снег с машины, дергаю дверь что бы сесть, а она закрыта. Короче закрыла сигналка цз. Внутри все, ключи, телефоны + машина заведена (бензина было норм. на день бы хватило
) и на работу уже опаздываю. Короче ОПА полная. Хорошо что ключ от дома остался в куртке в кармане.
Я открывал так! Взял проволоку алюминий примерно 6-10 мм2 загнул ее с одной стороны небольшим крючком. Главное что бы длинны хватало от притвора двери до салонной ручки (пимпочки, которая открывает ЦЗ). Для того что бы приотворить слегка дверь и ничего не повредить я взял танометр, которым давление мерить. Просунул его в верхней части двери с помощью линейки и накачал грушей до тех пор что бы прошла проволока. Потом просунул проволоку и дернуло за эту "пимпочк" на ручке. Таким образом дверь открылась. Все заняло минут 5. И ничего не повредилось.
- zname1
- Влился
![Facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![Friends :friends:](./images/smilies/friends.gif)