Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Сонатаводы Ростова и области,может пришло время собраться???
- Василий161
- Новичок
Re: Сонатаводы Ростова и области,может пришло время собратьс
- Сергей 161
- Я тут живу
- Сергей 161
- Я тут живу
adapter писал(а):Сергей 161 Махнул Соньку на жипп? Поздравляю. а чего там за принты у тебя по всему авто?
ну до "жиппа" пока далеко, это кроссовер, переднеприводный... А раскрас конечно боевой, это мы день ВМФ отмечали... Красили гуашью, в конце дня смыли на мойке. Зато были самые приметные на празднике! Фотка по-крупнее есть тут: http://sonata.club/pozdravlyayu-s-dnem- ... 14836.html
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
- Сергей 161
- Я тут живу
MESSER писал(а):Сергей 161
Кстати как тебе этот кроссовер? Жалобы есть?
да особо и нет жалоб. Я человек не вредный. Хотя сразу боялся, что после соньки будет некомфортно. Вроде бы мои страхи не оправдались. Хотя мощи даже после моих 2 литров мало, а у кого 2.7л то и подавно. Езжу спокойно и чаще по городу, а у нас не Ростов, народ ползает по городу. А вот иногда хотелось бы дать ей по газам, а ей не хватает, надо раскручивать сильнее. Ну это пожалуй самый заметный минус. Остальное, начиная от расхода топлива только радует. Прошлая зима была снежная, а мне хорошо и высоко, база короткая, парковка удобнее. Расход по городу до 10 л. А учитывая, что у меня метан.....
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....