Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Сонатаводы Ростова и области,может пришло время собраться???
-
- Потихоньку вливаюсь
А я предлогаю встретиться в центре так сказать на нейтральной территории, ну скажем на театральной площади т.к. я к примеру живу на чкаловском и на западный далековото в пятницу вечером в час пик ехать, а многим на северный и чкаловскиий не удобно вот и предлогаю на театралке да и места там достаточно и с окраин в центр пробок нет вечером, а потом можно и за пластмассовой едой и еще много куда все зависит от общего решения.
Да еще как вариант на площади К.Маркса можно.
Да еще как вариант на площади К.Маркса можно.
Сегодня был в ТЦ РИО, на пл. Ленина. Хорошо там, красиво - крытая парковка, место много, еще не очень популярное, людей мало. Там же на третьем этаже каток, боулинг и площадка быстрого питания, еда не пластмассовая, а нормальная пицца Ташир, салатики всякие и т.п.
Заежаешь на верхнюю (обычную) площадку парковки (въезд единственный, перепутать не получится), объезжаешь торговый центр, спускаешься вниз, на выезд в город - слева будет въезд на нижнюю парковку, это цокольный или -1 этаж. Чуть левее от двери с надписью "Вход в ТЦ" и соберемся.
К 19:00 все соберемся, постоим чуток поболтаем, а потом можно или на 3-й этаж подняться, или машины поставим, договоримся кто кого подвезет и поедем пивка в Пинту попьем.
В общем сбор в 19:00 на самом нижнем уровне парковки ТЦ РИО. А там уже решим куда дальше. Я сегодня уже кому мог рассказал по телефону, щас еще СМС отправлю.
Заежаешь на верхнюю (обычную) площадку парковки (въезд единственный, перепутать не получится), объезжаешь торговый центр, спускаешься вниз, на выезд в город - слева будет въезд на нижнюю парковку, это цокольный или -1 этаж. Чуть левее от двери с надписью "Вход в ТЦ" и соберемся.
К 19:00 все соберемся, постоим чуток поболтаем, а потом можно или на 3-й этаж подняться, или машины поставим, договоримся кто кого подвезет и поедем пивка в Пинту попьем.
В общем сбор в 19:00 на самом нижнем уровне парковки ТЦ РИО. А там уже решим куда дальше. Я сегодня уже кому мог рассказал по телефону, щас еще СМС отправлю.
, 2005 г.в. V 2 л, МКПП, Тагаз, Сириус
Всем привет! Вчера отлично посидели!
К вопросу об авиашоу, по информации людей на аэродром пудут впускать с ул. Оганова, если ехать от Таганрогского шоссе, необходимо проехать светофор на перекрёстке Оганова-Тимошенко и следующий поворот на лево это въезд в аэродром.
Яндекс карта тык начало в 9:00
К вопросу об авиашоу, по информации людей на аэродром пудут впускать с ул. Оганова, если ехать от Таганрогского шоссе, необходимо проехать светофор на перекрёстке Оганова-Тимошенко и следующий поворот на лево это въезд в аэродром.
Яндекс карта тык начало в 9:00
Hyundai Sonata EF 2.7AT ТаГАЗ 2007
-
- Новичок
- Сергей 161
- Я тут живу
Nightmare писал(а): почту давно не проверял.
я то проверял, но на выходные гонял на Кавказ, к тестю на именины. Теперь если в следующий раз! Кстати в эти выходные опять всем офисом, с семьями на Дон поедем.
Соня 2011г
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....