Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
солнечный
(Сириус 131 л.с.)
vladko
солнечный
Долгушин
evgenjier1
evgenjier1 писал(а):А сложно ли стартер поменять на сириусе?
Ничего сложного. 2 болта. и вытягиваешь его.
DjoniBrave
evkolchin
maik
maik писал(а):А номерок этой самой релюхи скажите пожалуйста. у меня такая же проблема
а какая машинка?
я не исключаю, что на V6 и бете стоит другой стартер
себе на сириус брал эту 36120-37311
но советую перепроверить под свое авто перед заказом
у меня подошло все идеально
(Сириус 131 л.с.)
vladko
maik
maik
(Сириус 131 л.с.)
vladko
maik
Nikita98
Arz
(Сириус 131 л.с.)
vladko
Arz
ox7onova
vladko
Nikita98 писал(а):Проблема оказалась в следующем, На рэле стартера пропадает минус!Для того что бы на рэле он снова появился и ни когда не пропадал, выполняем следующею операцию!Снимаем воздушный фильтр, снимаем аккумулятор и смотрим на пластиковое крепление косы от блока предохранителей, кронштейн прикручен прямо к крылу. К пластиковому кранштейну прикручен провод массы, откручиваем данный провод, извлекаем из косы и устанавливаем на аккум на минус.
Следуя твоему совету, полез сегодня переделывать массу. Короче либо у нас проводка собрана по разному, либо ты что то напутал. Масса на реле приходит с корпуса стартера, на корпус стартера с болта которым он прикручен к коробке, и на этом же болту сидит провод, который идет на прямую с "-" акб. То есть стартер с аккумулятором соединен на прямую куском провода. Да и вообще вся масса на автомобиле идет через этот провод. А на кронштейн блока предохранителей приходит какая то другая масса, там даже сечение провода другое. На стартер идет примерно 16кв мм, а на кронштейн где то 6.
Den323
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Time: 3.559s | Peak Memory Usage: 2.75 МБ | GZIP: On | Load: 1.58251953125 | Queries: 19