serj-89 писал(а):
меняй сервис.или скоро "голову" поменяешь.
Так провод нужный подключен синий с белый на управление антенной, как от него саб завязан ума не приложу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
serj-89 писал(а):
меняй сервис.или скоро "голову" поменяешь.
Так провод нужный подключен синий с белый на управление антенной, как от него саб завязан ума не приложу
serj-89 писал(а):да они тупо к этому проводу "подрубили" саб.
им же тяжело схемы почитать,и от замка зажигания через пред провод бросить!
куда проще от магнитолы найти провод ,на котором будет появляться "+" при включении магнитолы (зажигания)
дальше рассказывать?или сам понял?
Короче нуна трезвым взглядом подсоединение самому посмотреть, мафон то обмыл, поэтому не решился сам подсоединять
Kia Quoris
Kia Quoris
Istery писал(а):На саб бросили - все правильно сделали
НЕТ!!!!!!!!!!!!,
саб должны были подключить от красного провода питания
магнитолы(плюс появляется только когда включено зажигание).
про синий с белой полосой вы правильно сказали
Istery писал(а): на этом проводе появляется "+" низкой мощности при включении магнитолы
но он ни как не рассчитан на подключение саба или уся.
он предназначен только для питания АНТЕННЫ!!!!не более.
читайте мануалы от устройств!
Kia Quoris
serj-89 писал(а):Istery
Виталий, а Вы тем самым не перегрузите данный провод?
ведь на него нет предохранителя??
Алексей, именно
А ток на нем 100-150 мА, ни разу не видел таких предохранителей
Потребления на этот провод практически нет, он замыкает реле включения саба (или что там у него)
Аналогично и на телескопическую антенну!
Попробуем привлечь практические доказательства :
Если я кину антенну на синий провод то при включении саба на ГУ будет выезжать антенна! (кстати вариант для тех у кого нет саба и есть необходимость принудительного управления антенной )
Kia Quoris
HalD2n писал(а):у меня на Sony аж два синих провода - на антену и на саб.
+1 я пионер то вместо соньки воткнул, вот на соньке точно 2 синих провода, один на управление сабом, второй на антенну
Istery писал(а):Если я кину антенну на синий провод то при включении саба на ГУ будет выезжать антенна! (кстати вариант для тех у кого нет саба и есть необходимость принудительного управления антенной )
А кнопку сложно мутить на управление антенной?
santos писал(а):Привет! Тут писали, что можно шток антенны заказать отдельно, если можно скиньте код детальки. И может кто подскажет, как его вытащить из корпуса антенны. Несколько моих попыток оказались тщетными.
96253-38001
По разбрке и замене, была тема, писать заново лень
Kia Quoris
Kia Quoris
пользуйтесь, пожалуйста, поиском
http://sonata.club/antenna-t3900.html?h ... 8B#p164541
AndreyV6AT писал(а):А кнопку сложно мутить на управление антенной?
Так кнопку то кто ставил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей