Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей
Трансмиссионное масло для Соньки YF
Re: Трансмиссионное масло для Соньки YF
У меня окошка выбора валюты нет почему то, перенажимал все, все равно в рублях стоит
-
- Влился
А вы зарегистрироваться не пробовали на сайте? У зарегистрированных пользователей вот так бывает!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Прикольно, зарегистрировался через супругу, как проживающую в Караганде, вылезло окошко валюты, но уже цена повыше
Последний раз редактировалось Baur 01 фев 2014, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Влился
Ничего странного, у меня другой уровень цен.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дима, может через вас закажу, в середине декабря во время праздников собираюсь в Балхаш, тогда и заберу? Что-то не получается у меня нормально зарегистрироваться
Последний раз редактировалось Baur 01 фев 2014, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Влился
Дмитрий1976 писал(а):Не вопрос
Дима ещё раз спасибо за помощь, недавно только приехал, дорога очень скользкая, несколько аварий по трассе, так что осторожней.
-
- Влился
-
- Влился
- Ali797
- Влился
Вот масло в АКПП для меня вечный вопрос. Вроде как менять нужно, а все твердят лучше не трогай, поменяешь - коробка полетит. Но я все равно периодически заезжаю на проверку - нюхают, смотрят - говорят все нормально.
Век живи — век учись! И ты наконец достигнешь того, что, подобно мудрецу, будешь иметь право сказать, что ничего не знаешь.
-
- Влился
Масло в АКПП нужно менять обязательно, от этого сильно зависит ресурс коробки. Если основной пробег в городе, то 1 раз в 45-50 тыс. км., если смешанный - 60 тыс. км,
Лучше делать полную замену методом замещения (аппаратом). для АКПП6 - синтетика 04500-00115 ATF SP-IV.
Лучше делать полную замену методом замещения (аппаратом). для АКПП6 - синтетика 04500-00115 ATF SP-IV.
2.4 MPi 6AT Prestige
Инструкция написана для того, чтобы узел выходил гарантийный период, а если мы хотим, чтобы коробка ходила не 100-150 тыс км, а вдвое дольше, то не нужно экономить на замене масла.
2.4 MPi 6AT Prestige
-
- Потихоньку вливаюсь
а в чем опыт если не секрет? действительно интересно. Удалось сравнить состояние масла в коробках при разных пробегах? Эксплуатирую 3-ю машину с АКП и ни разу масло не менял, т.к. не выкатывал больше 70 000, всегда продавал раньше. Вот и сейчас пробег 61 000 почти за 3 года. Не думаю, что накатаю 90 000 до регламентной замены, продам раньше. Проблем никогда с коробками не возникало.
Так поступает большая часть первых владельцев авто, откатывает на АКПП без замены масла свои 90-100 тыс. км, и продаёт авто, а следующий владелец попадает на ремонт коробки к 130-150 тыс., а замена масла на этом пробеге уже не спасает коробку.
2.4 MPi 6AT Prestige