Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Трансмиссионное масло для Соньки YF
Трансмиссионное масло для Соньки YF
Привет всем!
Народ подскажите есть альтернативная замена корейскому трансмиссионному маслу если есть то подскажите плиз. И вообще у меня соната YF ка 10 го года чистый кореец. Как привез поменял все жидкости осталось поменять в коробе вот и задался вопросом.
Народ подскажите есть альтернативная замена корейскому трансмиссионному маслу если есть то подскажите плиз. И вообще у меня соната YF ка 10 го года чистый кореец. Как привез поменял все жидкости осталось поменять в коробе вот и задался вопросом.
Re: Трансмиссионному масло для Соньки YF
И все-таки кто что заливал в АКПП, делали полную или частичную замену и на коробке это как-нибудь отразилось?
-
- Влился
Масло для автомата Hyundai / KIA 04500 00115 жидкость акпп atf sp iv. Заказал, поменяю - отпишусь
Последний раз редактировалось Дмитрий1976 21 ноя 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Влился
Re: Трансмиссионное масло для Соньки YF
Дмитрий1976 писал(а):Масло для автомата Hyundai / KIA 04500 00115 жидкость акпп atf sp iv. Заказал, поменяю - отпишусь
Приветствую, а где заказывал жидкость в АКПП, не в exist.ru случайно, а то у вас в Караганде есть человек, который поставляет через данный сайт?
-
- Влился
Доброе время суток! Заказал через www.emex.ru. Во-первых цены дешевле, во-вторых доставка удобнее (не надо встречать автобус, просто пришел к ним на склад и получил).
Таак, отсюда поподробнее... По чем литр получается, сколько ждать? Потом при одном сливе сколько примерно масла выливается? Если до 5 литров за один раз, то думал на зиму этим ограничиться, а весной ещё раз
-
- Влился
Я заказал 8 литров за 12 000 тенге, так как в коробку входит 7,1 литра, срок доставки около 2-х недель. Менять буду на аппарате для замены масла в АКПП. Там подключается один шланг к трубке, которая входит в радиатор охлаждения масла в коробке, а другой шланг на сам радиатор, запускается машина и насос АКПП выгоняет масло из коробки в емкость для слива, а насос аппарата закачивает новое масло в масляную магистраль.
А как заказывать, у меня почему-то за 1 литр 1588 рублей выходит
-
- Влился
Написано 1588 р., может это наши тенге незнаю даже
- serj-89
- Аксакал
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Влился
-
- Влился
вот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Влился
-
- Влился