serj-89 писал(а):а тебе бы обманочку
чет все про нее говорят,а как выглядит она?)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 5 гостей
serj-89 писал(а):а тебе бы обманочку
http://sonata.club/katalizator-t460-80.html#p37085Escobar писал(а):чет все про нее говорят,а как выглядит она?)
Виктор405 писал(а): Как они могут быть одинаковыми,если номера разные?
Может быть все,поэтому и спрашиваю у тех,кто на деле разбирал,разные они или нет.
drav66 писал(а):увеличился расход до 18-20 литров , пробег 180 тыс км , хочу выбить каты , правильное ли это решение ? с выхлопной пахнет как с нормальной иномарки , выхлоп из трубы выходит прикрываю ладошкой чувствуется , что идёт хорошо . на форуме пишут , что ресурс катов 100тыс км . и ещё , если выбью каты , то нужно ли менять лямбды на новые или и так прокатит и жрать меньше будет ?
у меня на расход не повлияло, как жрало 18 так жрет... пробег 228....тарахтеть стала... до этого шелестела =))
serj-89 писал(а):Escobar писал(а):
http://sonata.club/katalizator-t460-80.html#p37085
а на БЕТЕ и СИРИУСЕ обманки одинаковые или разные ?
drav66 писал(а):serj-89
то есть аппетит моей сони придёт в норму и без обманок , достаточно выбить каты , правильно ? "джки чен " не горит и никогда не горел ..
...и датчик кислорода верхний проверить.больше 100 тысяч говорят не живет
drav66 писал(а): "джки чен " не горит и никогда не горел ..
таки может у тебя лапочка сдохла?)))
вытащи клему лямбды и прогазуй... должон загореть, читсо ради теста и интереса...ну или разобрать приборку и напрямую лампу посмотреть =)
LOMANI писал(а):таки может у тебя лапочка сдохла?)))
вытащи клему лямбды и прогазуй...
не лампочка не здохла , зажигание вкл она горит , запустил мотор тухнет . ))только что выбил каты , пока не поставил трубу с гофрой и катом , лямбда нижняя была отсоединена , запустил мотор и погазовал , чтоб с верхнего ката пыль и прочий хлам вылетел , в общем "джеки чен" не загорелся . сейчас поеду на расстояние 300 км посмотрю , что даст выбитые каты .
KiruxaSAR писал(а):и датчик кислорода верхний проверить.больше 100 тысяч говорят не живет
по приезду попробую проверить , может он меня и имеет на бензине...)) всем спасибо за инфу
drav66 писал(а): сейчас поеду на расстояние 300 км посмотрю , что даст выбитые каты .
и так , на 394 км расход 35.6 л , это 9 литров на 100 км . с кондюком скорость 100-150 км/ч + плюс 1.5 часа холостого хода с вкл кондюком . в общем результатом доволен .. KiruxaSAR
я этот катализатор с низу выбил , проблем не было . я бы не стал покупать новые каты , проще и дешевле плямегаситель сделать или купить готовый ..
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 5 гостей