Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя
Вступил в силу "сухой закон" для водителей
Вступил в силу "сухой закон" для водителей
не нужно завоёвывать мир
нужно завоевать себя, и весь мир будет у твоих ног
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
У многих людей до 0,3 промилле как раз естественный уровень этанола в крови
Особенно у больных диабетом
Все законы принимаются антинародные.
MESSER писал(а):а то раньше можно было бухать за рулём!
+100, никто и не бухал.
Даже "от вчерашнего" остаток больше 0,3 обычно
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
завязывай . за 3 часа до руля и за рулем теперь только воду. негазированную. теплую.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
там они на машины пересаживаются, а наше долбанное правительство хочет рассеян на велосипеды пересадить..
Медведеву в уши дунули вот он и решил закрыть тему (этож какие деньги если народ трясти), ещё бы как Горбатый бы позакрывал все вино-водочные заведения.. глядишь может и власть бы сменилась)
- Красноармеец
- Я тут живу
не нужно завоёвывать мир
Извеняюсь закон вступает в силу с 6 августа: http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 27/1572359
не нужно завоёвывать мир
-
- Потихоньку вливаюсь
Чтобы наладить жизнь свою - наладить жизнь вокруг надо.
Вот закон про тонировку сук...,простить не возможно
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Тонировка это тоже цветочки. Наверняка скоро ручки потянуться к экологии-почему не соблюдаем НА НАШЕМ БЕНЗИНЕ евро-3?. И приплыли. Или наподобее..
Беспредел или как говорил Верещагин: - я мзду не беру, мне за Державу обидно" точка
Ты прав. Где то слышал, на днях, провели тест.
Взяли трех человек и дали одному воду, другому квас, третьему лимонад - алкотестер был какой то крутой у всех после выпитого даже вода показала. Конечно мизер, но показала, но это сразу после выпитого, буквально через пять-десять мин. даже квас уже не показывал. Так что если Shind
тебя тормазнут в течении 1 мин. после принятия газированной воды лучше три мозги хотя бы пять мин.
А вообще не забывайте присутствие понятых, наличия чека в алкотестере (со временем, наименованием и т.д.) иначе до суда не дойдет.
Уаз Хантер обыкновенный на 33 тапках
Была - Соната 5 .