да чет в ночИ какие-то переезды, парковки, люди, страшшшно блин. Мы как то ночью остановились на заправке в Ростове. Полумгла, пару тусклых фонарей, кусты кругом, темень - глаз выколи. Пять секунд и нет багажа, только собаки где-то за кустами залаяли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Кто летом едет к нам на йух?
- яна
- Модератор Форума
не, машин не было, мы одни. муж пошел машину оплачивать заправлять, я сидела в машине "ворон считала", тут бац багажник открывается и больше сзади ничего не видела. В кустах залаяли собаки, муж туда побежал, но увы, да и стремно...
карта 0002
-
- Влился
Re: Кто летом едет к нам на йух?
яна писал(а):посмотрела видео с переправой, если бы не веселая музычка, можно б было обосраться, простите
Главное депутатов не пускать http://top.rbc.ru/incidents/12/08/2014/ ... html.Народ наверно напряжен до предела
- E.V.G.E.N.
- Механик
- E.V.G.E.N.
- Механик
- яна
- Модератор Форума
E.V.G.E.N. писал(а):что бы без проблем проехать Туапсе.
а при чем тут Туапсе? От Лазаревской до Туапсе 50км да и город можно весь насквозь проехать за пять минут. Скорее всего тебе сказали выезжать ночью, чтобы не было жарко и без машин проехать перевал.
карта 0002
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
яна писал(а):а при чем тут Туапсе? От Лазаревской до Туапсе 50км да и город можно весь насквозь проехать за пять минут. Скорее всего тебе сказали выезжать ночью, чтобы не было жарко и без машин проехать перевал.
Не все через перевал ездиют Можно спокойно выехать ночью, проехать без пробок Туапсе и выехать из Джубги без всяких пыльных перевалов
- E.V.G.E.N.
- Механик
яна писал(а):а при чем тут Туапсе? От Лазаревской до Туапсе 50км да и город можно весь насквозь проехать за пять минут. Скорее всего тебе сказали выезжать ночью, чтобы не было жарко и без машин проехать перевал.
Расскажу как я ехал со Ставрополя на море. Решено было ехать через Горячий ключ, так как через Шоумян дорога гравийка несколько километров, да и узко разъезжаться да ещё и ночью.
Выехали ночью где то в час, дорога до Краснодара можно сказать была "забита" плотность потока была как днём, хотя я ожидал меньше машин увидеть ночью в направлении Краснодар-Ставрополь.
После Краснодара пошла четырех полоска и стало полегче, но машин было дохрена. Самое интересное началось после Горячего ключа, поток машин шел со скоростью 50-60км до самой Джубги, после поехали немного веселей так как поток раздилился. Перед Туапсе была пробка в пару километров и это в 6:30 утра, когда я проехал Туапсинскую нефтебазу то я увидел пробку на въезд в город со стороны Сочи и решил замерить ради интереса длинну, было 8км машины стояли в два ряда местами, я просто ахуел и это в 7:05 утра.
В Лазаревской тоже начиналась пробка к моему приезду, но тут мне уже было пофигу я был почти на месте.
Так что я скорей всего буду выезжать домой часика в 2 утра, что бы проскочить побережье без пробок.
- яна
- Модератор Форума
E.V.G.E.N. писал(а):увидел пробку на въезд в город со стороны Сочи и решил замерить ради интереса длинну, было 8км машины стояли в два ряда местами, я просто ахуел и это в 7:05 утра.
сейчас пора отпусков заканчивается, все прут обратно, поэтому везде пробки
E.V.G.E.N. писал(а):Лазаревской тоже начиналась пробка к моему приезду
здесь то всегда пробки, где Лазарева с Победой расходятся машин много и в одну полосу движение
карта 0002
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА