VINT писал(а):Осталось купить хомуты и втулки от Волги
А как насчет оригинальных?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 10 гостей
AndreyV6AT писал(а):В шашки что ли играл?
что-то в этом роде)))
VINT писал(а):По чем брал пружины? У XG смотрю виток еще один добавился. Может поэтому и качает, потому что пружины более мягкие получились?
Пружины по 1500 за штуку, писал выше, что они длиннее Килена1500 на 2 витка, может чуть мягче, пока не могу сказать))
VINT писал(а):Смотрю цены. В Москве по 2500 рублей продают стабы.
Я знаю где они по 1700))) я уже писал про свой чудо-магазин рядом с работой (в теме про амо)
Zigzagich писал(а):У меня и так нормальное поведение машины, правда когда едешь один или вдвоем. Думаю замена всех рычагов и сайленблоков вместе с каябовскими пружинами и стойками исправит ситуацию. Смысла не вижу ставить к примеру килен на разбитые сайленты! Кстати завтра уже поеду в сервис на замену подвески, но пока без стаба хg. Спереди все новое кроме пружин и стоек!
Напишешь потом отзыв после установки Kayaba. Города твоего тоже не вижу. Меня вот хватило на поездки по Волжскому и Волгограду на 5000 км. И после этого Каяба с переда была успешно снята. На заду пока стоит, но в Чехии всё равно дерьмо делают, которое не работает нихрена.
Crash писал(а):1. Какие пружины на зад.
ну от 099 мало кто пока ставил,да и отзывов пока нет или мало.
в основном,кто модернизировал заднюю подвеску-ставили пружины от классики.
отзывов отрицательных(за исключением что стало жестче) не находил.
(еще бы и стаб тебе поставить от XG)
Crash писал(а):2. Есть смысл заморачиваться на полиуретан (зад). Много кто ставил, но сообщений что поставил и проехал 150 тыщ не видно, .
тема с полиуретаном только в прошлом году начала активно развиваться.поэтому 150 тыщ вряд ли кто проехал.
serj-89 писал(а): тема с полиуретаном только в прошлом году начала активно развиваться.поэтому 150 тыщ вряд ли кто проехал.
Добро. Уважаемые "полиуретанщики" отпишитесь кому не лень о пробегах и результатах...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 10 гостей