В общем у кого как прошли праздники, а у меня они начались с глобальной тщательной уборки автомобиля, а закончились кузовным ремонтом. Удался солнечный день после дождливых и я взял в руки пылесос. Когда с водительской стороной авто было закончено- я начал пылесосить сзади с пассажирской стороны и заметил, что сквозь ковровое покрытие пола начала проступать водичка. Сунулся к переднему пассажирскому- там та же картина. Меня за 5 месяцев владения авто эта проблема уже достала, но раньше я грешил на дырявый коврик пассажира и думал просохнет к лету. А тут мало того, что не просохло, стало мокнуть и сзади. Меня это просто выбесило и уборка стала переростать в ремонт. Бротив пылесос и чистилки снял седуху и задрал пол с пассажирской стороны- А ТАМ БОЛОТО! Литра 1,5-2 воды с ходу собрал оттуда тряпками.
IMG_20150504_142707.jpg
Вся шумка сырая (так уже вторые сутки все задрано и до сих пор течет) Снял бардак, задрал шумку под ним -чет типа губки тоже вся сырая была- и нашел место протечки воды... по ржавым следам
Стрелкой на фотке №1 показал направление поиска. Закрыл дверь, взял ведро воды и ливанул на стекло- ТОЧНО! оттуда и текло- струйка показалась. Заводской стык уже покрылся ржавчиной в салоне и герметик отошел.
IMG_20150504_142718.jpg
IMG_20150504_142741.jpg
IMG_20150504_142754.jpg
Короче ужас. Снял переднее крыло, подкрылок, разобрал все около дворников и начал смотреть. Первое подозрение пало на неплотное заводское соединение кузовных панелей вот в этом месте.
IMG_20150504_142844.jpg
Подчислил, обезжирил, промазал шовным герметиком. Подсушил, ливнул воды- течет. Не сдаёмся!
IMG_20150504_142853.jpg
Далее проверил Заглушку с проводом на поворотник- не через нее.
Далее зачистил стык По варианту №2- нашел там даже мелкую дырдочку. Доехал до друга, залатали, льем воду...Течет. Х.. с ней. Начал тщательно с фанариком изучать устройство кузова и как там стекает вода и пришел к выводу, что источник течи находится внутри жесткости.
Махнул рукой (делать, так делать!) взял болгарку, сделал вырез в предполагаемом месте течи и отогнул металл.
IMG_20150504_144059.jpg
Там нашел верхушку стыка, по которому в салон фигачила вода. Рукожопые тагазовцы мало того, что детали с зазором миллиметра в 2-3 состыковали, так они и герметиком его пройтись не удосужились, что мне и пришлось за ними исправлять долгой сушкой и промазыванием герметиком.
IMG_20150504_152233.jpg
IMG_20150504_152237.jpg
Далее сборка в обратном порядке. Все места, где варил, Зачищал сначала обрабатывал кислотным грунтом, затем (где нужно) мазал шовным герметиком, затем покрывал грунтом по металлу. Открытые участки покрыл Сверху антигравием, скрытые полости буду все мовилить.
IMG_20150504_163102.jpg
IMG_20150504_163108.jpg
На следующие выходные вытащу вообще весь ковер из салона и до полной просушки
P.S.Пока еще не тестировал осталась ли течь или нет- герметик не засох. Завтра отпишусь. Извиняюсь за мелкий шрифт на первых фото- не заметил сразу, а исправлять уже неохота- завтра на работу уже поздно. Думаю и так поймете.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.