Lionchik писал(а):или тебе ушатанная досталась в хлам.
самая главная фраза относящаяся к ней, ушатаная, при чем досталась от отца, за год владения уже сам все перебрал в то время как отец другу отдавал на ремонт. там понимаю да кольца и поршни поменять но маслосъемники он впервые менял со мной на этой машине прошлым летом точнее в конце прошлого лета, можно сказать весь движок перебрал или лучше сказать его верхнюю часть.
serj-89 писал(а):похоже на сбитое зажигание.
да зажигание регулировали все бестолку то поймать не можем то перебор в общем еле еле но получается ставить зажигание, куда не обращался говорят что тут автоматически зажигание выставляется и никто даже браться не хочет, хотя и говорят до 500 руб будет дело стоить в итоге смотрят, смотрят плюют говорят что само выставляется автоматически
Славон писал(а):по ходу тогда тут у всех ушатаные в хлам
ну естественно уже старенькие можно сказать хоть и 20 лет но по человеческим меркам думаю им уже лет од 80-90 так что естественно могут быть и проблемы тоже, но все же как то часто они вылазят, особенно в теплые весенне-осенние периоды, то есть от весны до осени пик проблем, зимой их намного меньше самая геморойная проблема у меня это система охлаждения, точнее патрубок системы охлаждения на стыке с носососм системы охлаждения, все время там протекает не сама помпа, а соединение приходиться разбирать и переделывать, перегерметизировать, а сейчас вообще гемор после того как поездишь ставишь машина остывает и патрубки резиновые стягивает, то есть вакум где то и воды не хватает и при остывание вытягивает и видимо то ли крышка что то не дает то ли что, в общем расширительный бачок полный продувается хорошо, но что то не дает