Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Движек скребет теперь
- 174sonjara174
- Потихоньку вливаюсь
- Откуда: Челябинская область, Еткульский район, поселок Бектыш
Движек скребет теперь
Двигатель 1.8 90 дохлых пони, 1 распредвал
- 174sonjara174
- Потихоньку вливаюсь
Re: Движек скребет теперь
Виктор405 писал(а):Мое мнение ЗАМЕНА ПОМПЫ РУЛИТ!
поменяна перед зимой, протекает из под прокладочного герметика, пробивает его любой
VINT писал(а):Без масла катался или успевал подливать?
чуть ниже нижней отметки было всего пару раз, а в остальное время всегда доливал да и обычно масло было все время выше нижней отметки
- SS_034
- Бывалый
Пробуй скидывать приводные ремни (сначала ГУРа, потом помпа-генератор-шкив коленвала+ про кондиционер тоже не стоит забывать). Если пропадет, то ищи- насос ГУРа, генератор или помпа (последние два только вместе на 8ми клапаннике,ремень то один). Еслине помогло вскрывай клапанную крышку и смотри коромысла клапанов (они же рокера, бывают лопаются) Ну а если все цело, то уже все очень плохо (особенно если потеков масла нет снаружи, а масло уходит), вкладыши, поршневые кольца и прочее.
+7987-317-один-488
- 174sonjara174
- Потихоньку вливаюсь
SS_034 писал(а): все очень плохо
вот эта главная фраза относящаяся к сердцу моего авто, да и кожа тоже так себе, вот думаю оживить 2-х вальный 2 литра движок лежит во дворе правда лежит без головы, вот думаю может поменять там и коробка менялась за 500 км коробке там внутри мужик менял запчасти по сцеплению и пару шестеренок до того как перевернулся, в общем либо свои колодцы поршневые растачивать и разоряться на новые поршневые либо тот движок ставить, вот пока что не знаю что подешевле будет, там когда брали движок заводили работает, а так масло не откуда не течет и да бывает что за неделю пол литра может уйти но обычно когда завожу бывает чутка белый дым, а так даже при газовки нет дыма какого либо цвета, в общем там стоят новые прокладки и маслосъемники что больная проблема у 1.8 движки, долго они не ходят маслики хотя максималка всего 95км\ч при 2750 оборотах\мин дальше уже не набираю только в очень редких случаях выжимва 110 но ам уже расход не 10-11 литров на сотню а все 12-13 литров как у отца на паджеро пинин, хотя он добился расхода не соответствующего для его паджерика по городу вместо 12,5 л\100 км у него 9,1 л\100 км, вот думаю еще когда нить заглянуть в бензобак на проверку бензофильтров топливных, но пока добраться ни как не могу, а помпа протечка шва соединительного с патрубком это у меня геморой, и уже надоело что только не делал хотел предложить холодную сварку папа сказал не надо потом вообще не снять будет, я огорчился уже все что есть в городе герметики испробовали, есть еще один тоже китайский брали черный, синий и желтый, сейчас уже красный пошел в ход, будем пробовать
- a_nLrey
- Потихоньку вливаюсь
- 174sonjara174
- Потихоньку вливаюсь
a_nLrey писал(а): так и будешь тыкаться как слепой котёнок в самых простых вопросах либо платить большие деньги за элементарные ремонты.
дык я и спросил совета у тех кто возможно сталкивался, или знает то ,что может быть смотреть или слушать.
так как книжка у меня в состояние далеком от идеала в электронной версии.
тоже смотрел ничего не нашел поэтому и обратился сюда за помощью
- zanozamail
- Влился
У тебя сломалась машина!)))))
А вот нехер было доливать масло в коробку, теперь пинда клапанам! Да и у тебя забился впрыско-выпускной инегрированный перепускной клапан водяного насоса, поэтому и травит! Да и скрежет идет от Регуляторов клапанов, это болезнь, только менять!
- E.V.G.E.N.
- Механик
zanozamail писал(а):Я знаю точно, что у тебя сломалось!
У тебя сломалась машина!)))))
А вот нехер было доливать масло в коробку, теперь пинда клапанам! Да и у тебя забился впрыско-выпускной инегрированный перепускной клапан водяного насоса, поэтому и травит! Да и скрежет идет от Регуляторов клапанов, это болезнь, только менять!
По ходу дела zanozamail теперь уже Лачетивод глумится над топикстартером и форумом
- 174sonjara174
- Потихоньку вливаюсь
zanozamail писал(а): Да и у тебя забился впрыско-выпускной инегрированный перепускной клапан водяного насоса
что то нефига не понял, где он находится то? потому как до этого отец ездил проблем даже не видал а у меня одна за одной вылазит
- 174sonjara174
- Потихоньку вливаюсь
Виктор405 писал(а):Это прикол такой у человека
бл* я поверил ну в общем то забиться реально могло потому как до того как поменял помпу заливал герметик автомобильный, он мог что нить и закупорить
174sonjara174 писал(а):ДРАВ2 никто не отвечают поэтому пошли они глубоко в пень
Ты вот не обижайся, но мне например очень тяжело понять что ты вообще пишешь. Всё одним предложением и плавно перетекающее из одной темы в другую. Потому скорее всего и не отвечают. Да и нет там практически не кого по нашим сонатам из действующих владельцев.
- 174sonjara174
- Потихоньку вливаюсь
Славон писал(а):Ты вот не обижайся, но мне например очень тяжело понять что ты вообще пишешь.
ааа ну это все пальцы, они обычно вперед мысли летят, да и на пробел и знаки препинания обычно забываю, скрежет убрал, не помню что но какая то фигня была, сейчас новая уже проблема вылезла. Троит со страшной силой и звон от пальчиков стоит жуткий, да и когда газу даешь она всю дребезжит и еле еле едет, метки проверили перескочил на один зуб, восстановили, коромысла раскрутились но звон все равно не пропал, масло по щупу на верхней отметке вчера залил еще, свечка на 4 цилиндре была залита черная аж, заменили правда была ток иридиевая да и в пол первого ночи магазины закрыты, ну и пришлось одну иридиевую поставить, в общем выхлоп воняет недожженным бензином что может быть? завтра будем пробовать вв провода менять, то что те что стоят они еще с самого рождение капризной сонаты стоят, а так уже не знаем что