ЗЫ: у меня кстати помнишь как я двиг удачно помыл, левая банка как то не так звучать стала мне кажется, с каким то пердежом. я внушаю себя, что это глюки и я придираюсь(логике то по моему здесь никакой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
UKos
Шинд
UKos
_Юрик505_
не Юрец, не поставили. Как говорит Лёха , на свои никогда нет времени
Шинд
Шинд писал(а):_Юрик505_не Юрец, не поставили. Как говорит Лёха , на свои никогда нет времени
ну так не хорошо надо найти времечко на свою ласточку Охота этот брабус паслухать
Денчику не надо это чудо показывать услышит на сонату захочет
Лехе и Вовке привет там
_Юрик505_
_Юрик505_ писал(а): Денчику не надо это чудо показывать услышит на сонату захочет
Это чегой-то так нечестно?!))) Я другим загорелся - звук как у субары, делается путем доработки коллектора))))
denigk
_Юрик505_
_Юрик505_ писал(а):Да шучу я Денчик
Еще дикие мысли у меня - взять Hyundai Coupe как вторую машину))
denigk
meyan
Можно, но не затягивать. Завтра, понедельник или вторник.
Шинд
evgeniy13655
Krejser
Moscow-Driver
EVik
Krejser
Ответил. Krejser По шашлыкам не против, только если вечером в будни после 7 июля. На июль набираем работу в гараже, так что будем там часто.
EVik
С запчастями, без, какой двигатель? По ГРМ три двигателя по одной цене, а вот по свечам, на шестерке конечно дороже. Поэтому звоните, обсудим. Сразу говорю , что гараж не является основной работой, будем подстраиваться, если по цене сойдемся. 89035715929 Алексей1 , 89152168551 Алексей2.
Шинд
Krejser
Krejser писал(а):сделаем
Если что, я в теме
RusSon
Шинд писал(а):На июль набираем работу в гараже
Про меня не забудьте))))
denigk
Вернуться в «Проект "Клубный Гараж"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 3.637s | Peak Memory Usage: 2.74 МБ | GZIP: On | Load: 1.8291015625 | Queries: 19