На фото,это так же видно.Идем дальше.Успокоившись,я понял что меня ждет еще одна проблема.Доступ к фильтру сильно ограничен(из под машины),для того чтобы открутить фильтр,надо снять переднее правое колесо,ключом на 10 открутить пластиковый грязе отбойник и только после этого к фильтру можно спокойно подобраться.
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
Фильтр я открутил от руки не приложив ни каких усилий(гады-не затянули даже),при этом с облегчением выдохнув(резьба на месте и вся ровная без задиров.
Осмотрев посадочные места и убедившись в отсутствии косяков,я приступил к изучению старого фильтра.Не знаю,как такое может быть,но площадка с внутренней резьбой была чуть искривлена,поэтому при закручивании фильтр плотно не прилегал,что видно на фото.Вообщем,итог таков:хочешь быть во всем уверен-делай все сам!Следующий отчет будет о замене колодок,свечей,проводов.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
На второй фотке,я уже снимал фильтр.Это для фотографии я его обратно накрутил.Минус еще в том,что при его откручивании масло с него бежит на балку и ничего не подставишь.Потом долго оттирал ее.