![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
климанул вроде из за того что подшипнику пришел пипец как сказал мастерок фраерок и что во время не поменял уже с гудящим подшипником ездил пол года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
arnold писал(а):а на сириус 2.0 вроде же этот идет номер 97701-38071?
огорчился я седня придется брать новый за 13000 рубликов!!!а еще кто нибудь может мне сказать где эти фильтра стоят компрессора и какие нада менять еще запчасти при смене копрессора??
Заказывай в EMEX, который расположен на второй продольной.
В Москве в наличии есть компрессора фирмы HCC: H-97701-38071 (неоригинал фирмы производителя компрессоров, которые лежат в оригинале) за 7943 рублей.
А оригинал по коду 97701-38071 можно заказать за 11501 рублей. Там даже есть HCC 97701-38071 за 9353 рублей.
Главное, галочки поставить на "только этого производителя", "только этот артикул".
arnold писал(а):так вроде если я закажу в Волгоград то цена 9 рубасов не то же ли самое что и в екзисте?
У меня в экзисте оригинал пятнашку стоит. А неоригинал фирмы HCC - 10,5.
А вообще у нас интернет-магазины: экзист, автодок и емекс. Экзист из них - самый дорогой, емекс - самый дешевый. Запчасти привозят абсолютно одинаковые. А где заказывать - твой выбор. Я 2 года заказывал с автодока, а потом когда емекс открылся, то перешел на него. Там дешевле процентов на 10-20, чем в автодоке. Не говорю уже про экзист.
gambino писал(а):Электромуфта имеешь ввиду?
Если да то она у всех одинаковая.
Раз уж купил другой компрессор, я хотел его и поставить. Но так как времени нет и делаю я это к дальней поездке, которая состоится в субботу, отвезу в сервис, чтобы поменяли компрессор. Я им сказал, что надо будет поменять шкив - с моего компрессора поставить, так как шкивы разные. Вот меня и взяли сомнения, смогут ли они это сделать?
Jurazzz писал(а):1.Ты точно не знаешь подойдет ли твоя муфта на 2,0.Есть вероятность что потеряешь время.
2.Компрессор с разбора может быть неисправный, гудящий вот вот заклинит который...да и не понятно в каком состояние там масло. Масло там хитрое оно не должно долго воздействовать с воздухом-иначе теряет свои свойства.
1. Значит муфта может и не подойти с нового компрессора на мой??? Почему? Я думал - это точно подходит.
2. Я купил машину в марте, у нее не работал кондиционер уже. На сервисе сказали, что муфта не звонится. Вот я и купил компрессор б/у, ибо компрессор новый - дорог.
Что рекомендуете? Сначала на сервисе попросить заменить муфту и заправить кондиционер? А если не получится, то заменить компрессор, а на нем переставить шкив?
gambino писал(а):новый компрессор оригинал стоит 8000.
У нас стоит 12, насколько я узнать успел. А вот неоригинал в том же месте, где продали мне б/у за 3000, стоит 5000 р. Так что разница-то вообще не велика... Я просто совсем уж новичок в этих делах, поэтому так и поступил. Потому что человек на разборке показался мне весьма порядочным, и все очень доступно объяснил. Поэтому у меня не было сомнений в покупке. Единственное, думаю, поменять просто муфты! То есть компрессор б/у я купил просто как дополнение к муфте))) просто вопрос срочный, уезжать в отпуск уже через 3 дня. Поэтому и торопежка такая устроена была мной) без кондея ехать за 1500 км летом как-то не очень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя