zanozamail писал(а): Дополню, берешь прозвонку, цепляешь оди провод к белой фишке, а другой на корпус (пластина, которой крепится крышка), и жмешь на оруль (кнопки)! И смотришь на прозвонку!
у меня нет кнопок на руле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
zanozamail писал(а): Дополню, берешь прозвонку, цепляешь оди провод к белой фишке, а другой на корпус (пластина, которой крепится крышка), и жмешь на оруль (кнопки)! И смотришь на прозвонку!
у меня нет кнопок на руле
serj-89 писал(а): эти кнопки-внутри.есть у всех.
где? покажите мне. вот все что у меня есть под рулем
oleg123rus писал(а):Она под подушкой http://sonata.club/knopki-zvukovogo-sig ... B0#p355188
воооот. вот это уже ближе к моей разгадке спасибо
Показания видишь сам. Если здесь нет напряжения, то надо искать ниже. Если есть- дело уже в самих кнопках. У меня, кстати, не кнопки а плёнка, покрытая медью. При соприкосновении с металлическим основанием крышки руля, происходит замыкание на массу
santos писал(а):Игорь0922
вчера не получилось в руле поковыряться, сделал это сегодня Показания видишь сам. Если здесь нет напряжения, то надо искать ниже. Если есть- дело уже в самих кнопках. У меня, кстати, не кнопки а плёнка, покрытая медью. При соприкосновении с металлическим основанием крышки руля, происходит замыкание на массу
нет напряжения у меня там реле тоже побывал менять, не чего не изменилось. оно даже не щелкает.
Игорь0922 писал(а):ладно так и придется мне терпилой ездить по улицам города
Не только ездить, а быть всю жизнь! Раз не можете разобраться в пустяковой проблеме!
ИМХО, обидеть не хотел!
romanych
привет. у меня похоже на вашу проблему. сигналы рабочие, предохранитель целый(на всякий случай менял), реле брал другое( все,что есть рядом менял местами). так вот, питание на руль не приходит. пробовал сначала под подушкой,там нет. потом попробовал перед "баранкой",там тоже глухо. интересует меня к какой ножке реле вы "колхозили" провод.
Возьми тестер - на разъемах, куда вставляется реле, на 2-х должно быть 12В (по диагонали), 3-й идет на клаксон, 4-й - на руль (на этих напряжения не будет). Возьми короткий проводок и замкни (кратковременно) контакт где есть 12В по очереди на те, кот. без напряжения. В одном случае должен сработать клаксон, во втором случае ничего не произойдет. Вот в то гнездо, где ничего не произошло, и колхозь провод (только вместе с релюшкой).
Я ,к стати, добрался до своего блока, достал его, разобрал - у меня те провода, кот. ближе к крылу окислились, и среди них оказался и провод от бибикалки, а поскольку он тонкий - вот он и отвалился. Восстановить его там проблемно, провода в жгуте уже подогнаны под определенную длину, но кое-как удалось - теперь все чисто, никакого колхоза!!!
andrew7400 писал(а):Возьми тестер - на разъемах, куда вставляется реле, на 2-х должно быть 12В (по диагонали), 3-й идет на клаксон, 4-й - на руль (на этих напряжения не будет). Возьми короткий проводок и замкни (кратковременно) контакт где есть 12В по очереди на те, кот. без напряжения. В одном случае должен сработать клаксон, во втором случае ничего не произойдет. Вот в то гнездо, где ничего не произошло, и колхозь провод (только вместе с релюшкой).
Я ,к стати, добрался до своего блока, достал его, разобрал - у меня те провода, кот. ближе к крылу окислились, и среди них оказался и провод от бибикалки, а поскольку он тонкий - вот он и отвалился. Восстановить его там проблемно, провода в жгуте уже подогнаны под определенную длину, но кое-как удалось - теперь все чисто, никакого колхоза!!!
СПАСИБО. Завтра попробую замутить.
Возьми тестер - на разъемах, куда вставляется реле, на 2-х должно быть 12В (по диагонали), 3-й идет на клаксон, 4-й - на руль (на этих напряжения не будет). Возьми короткий проводок и замкни (кратковременно) контакт где есть 12В по очереди на те, кот. без напряжения. В одном случае должен сработать клаксон, во втором случае ничего не произойдет. Вот в то гнездо, где ничего не произошло, и колхозь провод (только вместе с релюшкой).
СПАСИБО. Завтра попробую замутить.
всё получилось. "колхоз" рулит . время будет, как-нибудь, устраню. спасибо за совет. плюсанул.
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей