Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя
Проблема с двигателем Сириус на горячую
-
- Потихоньку вливаюсь
Проблема с двигателем Сириус на горячую
На Сириусах КЗ не удачно установлены и подвержены высоким температурам и их перепады делают своё дело...
Reanim писал(а):что Джеки Чан не загорается.
...у меня тоже не горел
Reanim писал(а): на ХХ двигатель не троит, работает ровно
...ну может с повышением оборотов ДВС происходит пробой с КЗ на ДВС... и начинает мозг пинать.
Высоковольтные провода же не зря проверяют визуально в темноте подгазовывая...
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Да и катушки можно мультиком проверить на ура,
ЧИТАТЬ ОТ И ДО...
http://sonata.club/katushki-zazhiganiya ... t7375.html
Там доказано в конце что в книге ошибка и сопротивление не такое, как должно быть...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
-
- Потихоньку вливаюсь
Reanim писал(а): вылезла ошибка P0171 - бедная смесь, судя по форумам она может возникать из-за чего угодно
...ну вот тебе Вадим в принципе подсказал ранее, может стоит в этом направлении капнуть
[Tiera]Root писал(а): больше думается на массовик(дмрв) или ДПРВ(он за впрыск в ответе) тут что то со смесью на горячую,
...а топливные фильтра давно менял? Хотя если она у тебя тупит на горячую(при рабочей температуре) то я думаю бензонасос не при чём, но я бы проверил для самоуспокоения: топливные фильтра и давление в рампе.
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
может лямбда мозги трахать, по газам глючить и "просить" контроллер ещё обогатить (или обеднить,смотря как её перекосит). И тут уж джеки загорится, если только будут превышены пиковые показатели. Так или иначе, надо копать именно в сторону "смесеобразования",смотреть дтож,с него мозг берёт данные о температуре и расчитывает смесь, а лямбда корректирует уже точнее. Короче веселись
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
-
- Потихоньку вливаюсь
Ramil116 писал(а):...а топливные фильтра давно менял? Хотя если она у тебя тупит на горячую(при рабочей температуре) то я думаю бензонасос не при чём, но я бы проверил для самоуспокоения: топливные фильтра и давление в рампе.
Менял 20тык назад, не думаю что засрался за это время, воздухан меняю при каждой замене масла, у вас дожди, а у нас пыльные бури
- Pavel-93RUS
- Потихоньку вливаюсь
Re: Проблема с двигателем Сириус на горячую
Сорри... недосчитался, что проблема уже решена...
- Sh.Mixail
- Потихоньку вливаюсь
П.С. Разобрал, оказывается когда менял коцнул эту гофру и в ней была дырка, которая и делала пакости. Фантазирую на тему - чем заменить или чем заклеить))