Не факт!
Судя по тому что тебя даже не просили их вкчать !
Вопрос с то и страховкой закрыт.
2000-ТО
2700-Страховка Росгосстрах.
Не выходя из кабинета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей
Тех.Осмотр. и тонировка. кто и как проходит?
- Алекс...
- Бывалый
Harm
EF 2.0 Палка мешалка!
YF 2.0 Палка мешалка- продана.
Кия оптима 2,4 люкс.
Гранд витара 2,4 3д (Коротыш)
Бухловоз! Страшное транспортное средство.
YF 2.0 Палка мешалка- продана.
Кия оптима 2,4 люкс.
Гранд витара 2,4 3д (Коротыш)
Бухловоз! Страшное транспортное средство.
- Harm
- Я тут живу
- Контактная информация:
Что не факт? не понял...
и то, что он не попросил включить - не мои трудности, т.к. всё, что он просил включить и показать - я включил и показал
и то, что он не попросил включить - не мои трудности, т.к. всё, что он просил включить и показать - я включил и показал
Алекс... писал(а):Не выходя из кабинета.
вот об этом речь
чукча не писатель - чукча читатель...
Чёрная-чёрная, 2В литра,без необходимости ручного переключения передач.
Intel i5 aboard, Asus Xonar DX
продана
Клубный чат: sonata.club/chat
Чёрная-чёрная, 2В литра,без необходимости ручного переключения передач.
Intel i5 aboard, Asus Xonar DX
продана
Клубный чат: sonata.club/chat
- AndreyV6AT
- Я тут живу
Re: Тех.Осмотр. и тонировка. кто и как проходит?
Ира11 писал(а):Думаю атермалка в ГОСТы не уложиться. Мне как-то гаишники меряли чистые передние и лобовые стекла на Волге, дак они с завода шли на пределе ГОСТа.
Не уложится 100%. Все стекла заводские еле вписываются в ГОСТ. Просто атермалка не затемняет, поэтому до нее и не докапываются
- AndreyV6AT
- Я тут живу
Re: Тех.Осмотр. и тонировка. кто и как проходит?
Уряяя! С 15 ноября номера уже не будут снимать!!!
Еще одно из существенных изменений – исключение из статьи 27.13 КоАП РФ такой меры обеспечения производства по делу об административном правонарушении как «запрещение эксплуатации транспортного средства». Данная мера до настоящего времени реализовывалась путем снятия с транспортного средства государственных регистрационных знаков. Однако, поскольку в настоящее время владелец транспортного средства имеет возможность изготовить дубликаты государственных регистрационных знаков на любом предприятии-изготовителе регистрационных знаков, дальнейшее применение данной меры обеспечения производства по делу об административном правонарушении признано нецелесообразным.
Источник: http://www.gibdd.ru/news/federal/1141072/
Еще одно из существенных изменений – исключение из статьи 27.13 КоАП РФ такой меры обеспечения производства по делу об административном правонарушении как «запрещение эксплуатации транспортного средства». Данная мера до настоящего времени реализовывалась путем снятия с транспортного средства государственных регистрационных знаков. Однако, поскольку в настоящее время владелец транспортного средства имеет возможность изготовить дубликаты государственных регистрационных знаков на любом предприятии-изготовителе регистрационных знаков, дальнейшее применение данной меры обеспечения производства по делу об административном правонарушении признано нецелесообразным.
Источник: http://www.gibdd.ru/news/federal/1141072/