Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей
Тех.Осмотр. и тонировка. кто и как проходит?
- Escobar
- Я тут живу
американочка цвета вишня с ксеноном в 6000К
pioneer 2300dvd and SAB - камера заднего вида
VIN_KMHWF25S93A745886
Drive2
- Harm
- Я тут живу
- Контактная информация:
Алекс... писал(а):Сегодня, завтра буду проходить! Как это сделать с тонировкой пока не знаю! Но попробую!
вот честно, надеюсь, не пройдёшь. Достали хитро.опые такие
Escobar писал(а):у вас тоже при страховании навязывают доп.услуги? если отказываешься на доп.страховку-говорят кончились бланки осаго
тьфу-тьфу-тьфу, пока до такого не дошло
Чёрная-чёрная, 2В литра,без необходимости ручного переключения передач.
Intel i5 aboard, Asus Xonar DX
продана
Клубный чат: sonata.club/chat
- AndreyV6AT
- Я тут живу
Re: Тех.Осмотр. кто и как проходит?
Алекс... писал(а):Сегодня, завтра буду проходить! Как это сделать с тонировкой пока не знаю! Но попробую!
Как с тонировкой? Как и я, отдал 2 рубля (в Москве)и на следующий день уже с картой диагностической ездил
AndreyV6AT писал(а):отдал 2 рубля
за эти деньги сами страховщики ( в моем случае Росгосстрах) предлагают официальный то
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
- AndreyV6AT
- Я тут живу
RusSon писал(а):за эти деньги сами страховщики ( в моем случае Росгосстрах) предлагают официальный то
Так это и есть официальный техосмотр через ПТО, все занесено в базу
AndreyV6AT писал(а):официальный техосмотр
Да, но только ничего проходить не надо
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
-
- Влился
Escobar писал(а):у вас тоже при страховании навязывают доп.услуги? если отказываешься на доп.страховку-говорят кончились бланки осаго
Вчера сосед страховался,говорит сверху ещё пришлось страховку на жизнь за штуку оформлять.Что за идиотизм,и главное что народ молчит и бормоча достаёт деньги и страхуется.
- Escobar
- Я тут живу
...ля, вот веселуха.... В феврале застраховал баню в деревне вместе с ОСАГО.
VIN_KMHWF25S93A745886
Drive2
-
- Влился
- Алекс...
- Бывалый
Кому мешает моя тонировка?! И что в этом хитрожопого не понимаю! Ну нравится мне с тонировкой ездить! Вреда от этого я думаю я не кому не приношу! Если Вы ездите и соблюдаете все правила движения я перед Вами преклонянюсь! А если Вас просто душит жаба (как на аватаре) то могу Вам просто посочуствовать! Кстати надежды Ваши неоправдались! За 2000 вместе с доставкой привезут ТО. Удачи на дорогах
YF 2.0 Палка мешалка- продана.
Кия оптима 2,4 люкс.
Гранд витара 2,4 3д (Коротыш)
Бухловоз! Страшное транспортное средство.
-
- Влился
- Алекс...
- Бывалый
YF 2.0 Палка мешалка- продана.
Кия оптима 2,4 люкс.
Гранд витара 2,4 3д (Коротыш)
Бухловоз! Страшное транспортное средство.
- Harm
- Я тут живу
- Контактная информация:
Алекс... писал(а):Кому мешает моя тонировка?! И что в этом хитрожопого не понимаю! Ну нравится мне с тонировкой ездить! Вреда от этого я думаю я не кому не приношу! Если Вы ездите и соблюдаете все правила движения я перед Вами преклонянюсь! А если Вас просто душит жаба (как на аватаре) то могу Вам просто посочуствовать! Кстати надежды Ваши неоправдались! За 2000 вместе с доставкой привезут ТО. Удачи на дорогах
Закон есть закон, каким бы он ни был. Этим ты показываешь, что тебе плевать на закон и всех окружающих. Если я что-то и нарушаю, то не осознано и уж тем более, не постоянно. И не понял, с чего меня жаба душить должна? Штрафы платить?
Никогда мы не будем жить цивилизованно с таким подходом. Надо штрафы сделать тыщ по 50 - вот тогда будет порядок и на дорогах и в головах
oleg123rus писал(а):Во класс за две штуки тебе привезут справку и скажут что авто у тебя в норме,скоро и в больничке так будет-пришел к доктору дал денег,он тебе ТЫ ЗДОРОВ ,а хотя так комиссию и проходят,а потом то слепой за рулём,то с тремя инфарктами
+100500
продана
- AndreyV6AT
- Я тут живу
Harm писал(а):Закон есть закон, каким бы он ни был. Этим ты показываешь, что тебе плевать на закон и всех окружающих.
Законы бывают нормальные(к месту так сказать), к примеру как за пьянку лишение + штраф хороший, или за встречку лишение, так я только ЗА обеими руками.
А вот по поводу тонировки, это спорный вопрос. Кому она мешала? Лишний повод карман набивать? Так этих же придурней ,которые закон этот приняли, по разделительной полосе каждый день катают, да и по встречке легко. Где справедливость то?
В некоторых странах вообще запрещено на нетонированных машинах ездить (в связи с тем что салон в нетонированной сильней нагревается, больше кондей работает и сгорает топлива, отсюда большее загрязнение окр.среды). Почему бы у нас такой не ввести, мы же за ЕВРО стандарты боремся...
Я например тоже не понимаю тех у кого наглухо, да и еще и вместе с лобовым машины затонированы. Они и днем то нихрена не видят в зеркала. Если с ними воевать тогда нужно было в ГОСТе значения светопропускаемости стекол пересмотреть, а по нынесуществующим даже с атермалкой не пройдет.
А если у меня легкая тонировка на передних (да и на задних такая же, то для меня это только плюсы - меньше солнца, защита от "посторонних глаз" (попробуй разбей тонированное стекло, мало кто хочет с ними заморачиваться).
Так что по поводу соблюдения законов можно дискуссию еще ту завести
- Escobar
- Я тут живу
у нас даже если смертная казнь будет за это все равно все нарушать будут
VIN_KMHWF25S93A745886
Drive2
- Harm
- Я тут живу
- Контактная информация:
AndreyV6AT писал(а):попробуй разбей тонированное стекло, мало кто хочет с ними заморачиваться
бьётся ещё проще, чем без тонировки, доказано.
закон суров, но он закон. Сегодня - тонировка, завтра украдёшь что-нибудь и будешь говорить, что закон неправильный? Так и убийство можно легализовать, а чо, я не человека убил, а, к примеру, бомжа какого-нибудь - ну он недочеловек, его можно. Так что ли?
Нет уж, закон он есть закон - или ты их соблюдаешь, или ты в любом законе и правиле будешь искать для себя "лазейки" и исключения. А начинается всегда с малого. Тут тонировочку не сниму, там поверну не туда, а вон там уже можно и пьяным ездить по дачам-то, отчего не поездить?
продана
- Виктор405
- Аксакал
- Авто: Hyundai Sonata EF (Тагаз)Чёрная BЕТА GLS МКПП 2008г.ГБО
Можно принять закон гибкий.Хочешь ездить тонированный,сдай экзамен или тест,на восприятие обзорности.Сдал-получи пропуск.Ведь в законе причина именно в ограничении обзорности.Когда пленка не гумно,машиной управлять очень комфортно.
-
- Влился