Harm писал(а):Надо штрафы сделать тыщ по 50 - вот тогда будет порядок и на дорогах и в головах
Чёто штрафы за "балду" подняли, а "балды" меньше не стало от этого на дорогах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя
Harm писал(а):Алекс... писал(а):
Кому мешает моя тонировка?! И что в этом хитрожопого не понимаю! Ну нравится мне с тонировкой ездить! Вреда от этого я думаю я не кому не приношу! Если Вы ездите и соблюдаете все правила движения я перед Вами преклонянюсь! А если Вас просто душит жаба (как на аватаре) то могу Вам просто посочуствовать! Кстати надежды Ваши неоправдались! За 2000 вместе с доставкой привезут ТО. Удачи на дорогах
Закон есть закон, каким бы он ни был. Этим ты показываешь, что тебе плевать на закон и всех окружающих. Если я что-то и нарушаю, то не осознано и уж тем более, не постоянно. И не понял, с чего меня жаба душить должна? Штрафы платить?
Никогда мы не будем жить цивилизованно с таким подходом. Надо штрафы сделать тыщ по 50 - вот тогда будет порядок и на дорогах и в головах
Странно это всё слышать от человека у кого машина похожа на новогоднею ёлку! Четыре противотуманки и плюс дневные ходовые!
Дальний от ближнего не отличается!
Кстати вот от таких г.... и спасает легкая тонировка! Через зеркала не так слепят когда заде висят.
Так может сначала нужно у себя в голове порядок навести???!!!
Алекс... писал(а):Дальний от ближнего не отличается!
всё отличается, не надо ля-ля, если не видел вживую. У меня фары и противотуманки абсолютно не слепят, а направлены на дорогу.
А при чём тут ещё и ДХО? Ты, если не в теме, лучше помолчи, за умного сойдёшь...
Алекс... писал(а):http://sonata.club/go.php/http://yadi.s ... kspmqFQfVP
Подтверждение!
как ребёнок прям тебе лет-то сколько?
я и не прятал, что б ты что-то там подтверждал
Harm писал(а):бьётся ещё проще, чем без тонировки, доказано.
Да ладно!? У меня что-то мудлон один торцом железной трубы только с третьего удара разбил, а не тонированное наверное кувалдой полчаса стучать надо?
Harm писал(а):Сегодня - тонировка, завтра украдёшь что-нибудь и будешь говорить, что закон неправильный? Так и убийство можно легализовать, а чо, я не человека убил, а, к примеру, бомжа какого-нибудь - ну он недочеловек, его можно. Так что ли?
Нет уж, закон он есть закон - или ты их соблюдаешь, или ты в любом законе и правиле будешь искать для себя "лазейки" и исключения. А начинается всегда с малого. Тут тонировочку не сниму, там поверну не туда, а вон там уже можно и пьяным ездить по дачам-то, отчего не поездить?
Ну нормуль! От тонировки до уголовщины догнал, еще покушение на президента забыл добавить...
Harm не кипятись, все равно желающих больше будет с тонировкой ездить, чем без нее. Просто многие сейчас не хотят лишних проблем с гайцами. А вот отмени щас этот "ЗАКОН", как ты говоришь, и 90% водителей сразу затонируются.
Давайте для оценки общественного мнения создадим голосование, ну типа:
1. Не хочу вообще тонироваться
2. За тонировку только задних стекол
3. Все кроме лобового (легкая тонировка передних стекол)
4. Все кроме лобового (вижу только через лобовое)
4. Наглухо (ничего не вижу)
AndreyV6AT писал(а):Да ладно!? У меня что-то мудлон один торцом железной трубы только с третьего удара разбил, а не тонированное наверное кувалдой полчаса стучать надо?
сам не бил, какие-то тесты по телеку видел. Может, то фейк был, но у меня другой инфы нет.
AndreyV6AT писал(а):Ну нормуль! От тонировки до уголовщины догнал, еще покушение на президента забыл добавить...
ну, начинается всегда с малого =)))
Я бы и сам затонировался, и был тонирован на предыдущей машине, но закон - есть закон. Поэтому сейчас у меня весь зад 95% заклеен, а весь перед - заводской.
Я не кипячусь, просто "добивает" народ, который ОСОЗНАННО нарушает закон, причём это получается не только ОСОЗНАННОЕ нарушение, но ещё и ПОСТОЯННОЕ. А ещё и спрашивают, как дать взятку должностному лицу, что бы пройти техосмотр Это вообще уголовное преступление уже.
опрос дело хорошее, но надо учитывать реалии - сейчас только задняя часть, а вот если бы можно было - то всю затонировал бы.
Красноармеец писал(а):моего варианта нет, у меня перед весь затянут атермалкой, вместе с лобовым.
Атермалка приравнивается ко 2-му варианту Затемнения то нет
Красноармеец писал(а):Harm, моего варианта нет, у меня перед весь затянут атермалкой, вместе с лобовым.
=>
AndreyV6AT писал(а):Атермалка приравнивается ко 2-му варианту Затемнения то нет
Алекс... писал(а): сертефецировоной конторе
нифига подобного, я имею права самостоятельно установить
Алекс... писал(а):А вот такие самоделки как у тебя могут привести к гибеле людей которых твоя ёлка новогодняя ослепит!
противотуманки я включаю только на неосвещённой дороге - раз. Они светят вниз, на дорогу и вообще никак никого не слепят - два (проверено)
Алекс... писал(а):И кому посе этого плевать на всех!
И я выключаю центр, когда едут мне навстречу (как дальний выключаю, так и их) - три.
Это если бы ты сделал тонировку, но ездил бы только с опущенными стёклами, а поднимал бы их только во время стоянки.
И я не искал "путей" кому бы дать взятку, что бы получить техосмотр. Если бы меня завернули - я бы снял без вопросов.
А эти лампочки очень помогают на не освещаемой дороге, особенно когда я в Латвию ездил, или на дачи катаюсь разные...
Виктор405 писал(а):Ну про тонировку с оптикой всем все ясно стало вроде,а вот про ОСАГО + ТО от Россгосстраха кто что расскажет? Сам то я давно соскочил с этой мульки.У знакомого случай был страховой с таким полисом +ТО.По ситуации виноват не он,а в натуре - он.т.к его талона ТО в базе ГИБДД не оказалось.До сих пор судится с Россстрахом(2 года) У кого нить были подобные ситуации?
Насколько я понял - это не талон ТО в "чистом" виде, а типа направления. Типа, я, Иван Иваныч, обязуюсь пройти ТО, а пока что дайте мне страховку. Народ не знает про это и продолжает ездить, как будто всё в порядке. А страховая потом вполне законно отказывает в выплатах
Это хорошо что не влючаеш! Сам целее будешь! А есть такие гандоны которые налепят противотуманок куда попало! И то у них пройдено! И вот едет это чмо особенно на неосвещенных дорогах (там слепит больше) или впереди или с зади тебя! А потом еще и обижаются за то что их вперед пропустят и дальним просвечивают! Самое провельное это поставить но не включать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя