Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Долго прогревается печка.
- evgen__ok
- Я тут живу
В связи плотным графиком работы времени очень мало, пришлось вчера за один день успеть всё сделать))) Разобрал, ГБЦ отдал на шлифовку 0,15 сняли, заменил колпачки, притёр клапана, заменил ГРМ попутно... Завелась с пол оборота, печка стала дуть как и надо быть... Поршень первого цилиндра вымыло антифризом, до состояния нового На прокладке замято кольцо и видна дорожка... С фотками беда, в боксе света малава-то, да и времени особо не было... Ну а то, что осталось от прокладки позже сфоткаю)))
Делал вчера до 10 вечера, звёл, поехал домой, утром ехать на работу... фиг завелась, поехал на автобусе)))) Ё-моё, что ж такое... Неуж-то мороз -20 так влияет))))
Делал вчера до 10 вечера, звёл, поехал домой, утром ехать на работу... фиг завелась, поехал на автобусе)))) Ё-моё, что ж такое... Неуж-то мороз -20 так влияет))))
Sonata 2, 1993-94 г. 2.0 DOHC
- evgen__ok
- Я тут живу
aerelf писал(а):Ждём отчёта о заводке
Ждём.... Завёл... Днём мороз -15 Вырвался с работы, думаю, дай попробую... И что... Пол оборота стартером и всё... Как новая))) Прогрел, поехал, тут же заменил топливный фильтр, заправил пол бака бензина (было почти лампочка горела)... Завтра утром обещают мороз -22 Вот и посмотрим)))
Sonata 2, 1993-94 г. 2.0 DOHC
- Slavik1988
- Новичок
Re: Долго прогревается печка.
я на улице в минус 24 снимал печку