Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя
АКПП Sonata 3 объём 1,8 перестала трогаться
АКПП Sonata 3 объём 1,8 перестала трогаться
Re: АКПП Sonata 3 объём 1,8 перестала трогаться
Иван78 писал(а):А что тогда делают с гидроблоком ? Можно поподробнее и без иронии раз такой умный
А где здесь ирония? Я говорю, у нас на форуме никто не мыл гидроблок - поэтому ссылку на форум дать не могу.
Что делать? По факту нужно снимать АКПП и делать дефектовку: располовинить ее и визуально посмотреть на фрикционы и планетарный механизм, снять поддон и посмотреть - нет ли там стружки (это можно сделать и без снятия АКПП) - определить дефекты, устранить, промыть все и собрать.
Лично мне кажется что проблема в масляном насосе. Очень странно что нет ошибки, значок "Чек энджин" загорается на секунду в момент заводки двигателя? Если нет, то возможно лампа перегорела или он "погашен". По уму нужно подключить диагностический сканер и поездить на авто, что бы диагност смотрел на АКПП через сканер в момент движения.
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
- zanozamail
- Влился
Иван78 писал(а):у меня фильтр не менялся наверно никогда может быть дело только в нём ?
Иван78 писал(а):а вот про масляный насос ,это разве гидроблок и насос не одно и тоже
Ну смотря что называть гидроблоком....
Гидроблок - это клапанная плита
А масляный насос стоит в гидротрансформаторе
Бывает что гидроблоком именуют гидротрансформатор - это не правильно.
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург