Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Формула 1
-
- Влился
Re: Формула 1
И точно абра кадабра вышла
Последний раз редактировалось oleg123rus 16 мар 2014, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
соната тагаз,сириус МКПП
- Harm
- Я тут живу
- Контактная информация:
Если это мне - то я не спрашивал результаты, их в инете легко найти
Да и в таком виде зачем выложил? Это ж читать невозможно!
Да и в таком виде зачем выложил? Это ж читать невозможно!
чукча не писатель - чукча читатель...
Чёрная-чёрная, 2В литра,без необходимости ручного переключения передач.
Intel i5 aboard, Asus Xonar DX
продана
Клубный чат: sonata.club/chat
продана
Парни, гонка отличная, что творил Ботас это просто класс, парень с 15го места пробился на 6е, потом сам накосячил, на выходе из поворота притерся к стене и проколол колесо, доехал, поменял и с 16го опять пробился на 6е, жалко Массу которого выбили из гонки на первом же повороте. Магнуссен, Даня Квят, красавцы(думаю они сами в шоке)! С Риккардо наверно ошибка произошла и ему дали болид Феттеля, а Феттелю болид Марка Веббера Баттон вообще мозг, за счет только тактики 2х питстопов приехал на 4м месте. Разочаровали Феррари и Райконен, который много ошибался. Ну и думаю, если бы у Хемельтона было бы норм с болидом, то на подиуме у мерседеса был бы дубль.В общем надеюсь, что весь сезон будет таким же захватывающим
Harm
Да гонку обязательно посмотри, она была отличной! А что касается звуков, то по началу да...тихо и басовито немного, но ничего я думаю это дело привычки, я так под конец гонки вроде и начал привыкать уже, правда с пит-стопа стартуют и звук как у электромобиля, а точнее его нет, не то что раньше...
А вот и новости друзья:
"Риккардо исключен из протокола Гран-при Австралии, Квят стал девятым"
Пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо, который финишировал вторым на Гран-при Австралии, был исключен из протокола гонки, сообщает F1 News. Гонщик был вызван к стюардам вместе с представителем команды из-за того, что датчик расхода топлива показал, что потребление превышало 100 кг/час, что запрещено регламентом.
Таким образом, российский гонщик «Торо Россо» Даниил Квят переместился на 9-е место и заработал два очка. В Red Bull Racing и Renault не согласились с решением стюардов, они считают, что топливная система работала верно, причина возникшей проблемы — в нестабильности датчиков, и заявили о решении подать апелляцию. Результаты гонки объявлены предварительными.
"Риккардо исключен из протокола Гран-при Австралии, Квят стал девятым"
Пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо, который финишировал вторым на Гран-при Австралии, был исключен из протокола гонки, сообщает F1 News. Гонщик был вызван к стюардам вместе с представителем команды из-за того, что датчик расхода топлива показал, что потребление превышало 100 кг/час, что запрещено регламентом.
Таким образом, российский гонщик «Торо Россо» Даниил Квят переместился на 9-е место и заработал два очка. В Red Bull Racing и Renault не согласились с решением стюардов, они считают, что топливная система работала верно, причина возникшей проблемы — в нестабильности датчиков, и заявили о решении подать апелляцию. Результаты гонки объявлены предварительными.
Re: Формула 1
Cравнение звука моторов болидов
- Harm
- Я тут живу
- Контактная информация:
его не надо понимать, его надо любить =)))
тут Наскар смотрел (у нас не показывают обычно, но у меня сейчас какой-то канал MOTORS - там показывают, причём, без перевода) - тож прикольные гонки
тут Наскар смотрел (у нас не показывают обычно, но у меня сейчас какой-то канал MOTORS - там показывают, причём, без перевода) - тож прикольные гонки
продана
продана
- Harm
- Я тут живу
- Контактная информация:
да, там овалы и только одна гонка по трассе
ну не знаю, ни разу не засыпал)))
там постоянно долбятся - машин много, а круг маленький
и ситуация постоянно меняется, нет такого, как в формуле, что полгонки ни одного обгона
ну не знаю, ни разу не засыпал)))
там постоянно долбятся - машин много, а круг маленький
и ситуация постоянно меняется, нет такого, как в формуле, что полгонки ни одного обгона
продана
продана