Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Формула 1
- Harm
- Я тут живу
- Контактная информация:
чуть-чуть осталось, подождём
а есть какое-нибудь приложение для Андроида? а то я читал какое-то, а его закрыли...
а есть какое-нибудь приложение для Андроида? а то я читал какое-то, а его закрыли...
чукча не писатель - чукча читатель...
Чёрная-чёрная, 2В литра,без необходимости ручного переключения передач.
Intel i5 aboard, Asus Xonar DX
продана
Клубный чат: sonata.club/chat
продана
я как то копался, но ничего толком не нашел, а потом забил на это и читаю на сайте www.f-1.ru
Re: Формула 1
Вильямс подписали долгосрочный контракт с мартини. И теперь это Williams Martini Racing
Кстати ниче так раскрасочка получилась. Да и судя по тестам, я думаю они крайне не плохо должны поехать.
Кстати ниче так раскрасочка получилась. Да и судя по тестам, я думаю они крайне не плохо должны поехать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
serj-89 писал(а):"носы " увсех болидов почти одинаковые
Да, там по новому регламенту, центр носа должен быть на определенной высоте от земли и под определенным углом, дабы при столкновении болид не подлетел в воздух как раньше было не раз
- Harm
- Я тут живу
- Контактная информация:
На первую гонку не даю прогнозов, т.к. не следил за тестами, и у кого какая машина сейчас вообще не в курсе
продана
продана
Кстати, крысы побежали с тонущего корабля Самовоза видимо у Феттеля скорее всего не будет в этом году и пошли слухи о том, что Себ собирается бежать со всех ног из Ред Булла.
Хельмут Марко: Не могу винить Феттеля в том, что он думает о переходе
Себастьян Феттель за последние годы много раз заявлял, что не рассматривает возможность перехода в другую команду, так как ему комфортно в Red Bull Racing. Однако серьёзные проблемы с новой машиной и двигателями Renault заставили немца пересмотреть свои взгляды.
В последнее время в паддоке ходят упорные разговоры о том, что Феттель всерьёз задумался об уходе из Red Bull Racing. Считается, что у Себастьяна контракт с командой до конца 2015 года, но вполне возможно, что в нём содержатся пункты, позволяющие в случае неудачных выступлений расторгнуть его досрочно.
Советник Red Bull по автоспорту Хельмут Марко признал, что в желании его подопечного заполучить лучшую машину нет ничего удивительного. «Если эта катастрофическая ситуация не изменится в ближайшее время, я не смогу винить Себастьяна в том, что он думает о переходе в другую команду», – заявил Марко.
Наиболее вероятен переход Феттеля в Mercedes, так как Ники Лауда никогда не скрывал желания посадить за руль двух немцев. У Себастьяна и Нико прекрасные отношения, а недавно Рон Деннис не исключил возвращения Льюиса Хэмилтона в стан McLaren.
Хельмут Марко: Не могу винить Феттеля в том, что он думает о переходе
Себастьян Феттель за последние годы много раз заявлял, что не рассматривает возможность перехода в другую команду, так как ему комфортно в Red Bull Racing. Однако серьёзные проблемы с новой машиной и двигателями Renault заставили немца пересмотреть свои взгляды.
В последнее время в паддоке ходят упорные разговоры о том, что Феттель всерьёз задумался об уходе из Red Bull Racing. Считается, что у Себастьяна контракт с командой до конца 2015 года, но вполне возможно, что в нём содержатся пункты, позволяющие в случае неудачных выступлений расторгнуть его досрочно.
Советник Red Bull по автоспорту Хельмут Марко признал, что в желании его подопечного заполучить лучшую машину нет ничего удивительного. «Если эта катастрофическая ситуация не изменится в ближайшее время, я не смогу винить Себастьяна в том, что он думает о переходе в другую команду», – заявил Марко.
Наиболее вероятен переход Феттеля в Mercedes, так как Ники Лауда никогда не скрывал желания посадить за руль двух немцев. У Себастьяна и Нико прекрасные отношения, а недавно Рон Деннис не исключил возвращения Льюиса Хэмилтона в стан McLaren.
А вот и результаты первой практики
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Harm
- Я тут живу
- Контактная информация:
хорошее начало сезона!
а без машины Феттель посредственность, я так думаю. Его стиль пилотажа не вызывает каких-то чувств, ощущения, что "в общем котле" он сможет выигрывать...
а без машины Феттель посредственность, я так думаю. Его стиль пилотажа не вызывает каких-то чувств, ощущения, что "в общем котле" он сможет выигрывать...
продана
продана
Что это за страпоны на носу болидов?
Sonata EF 2005 г.в./серебро/ТаГАЗ/2,0/131л.с/G4JP/МКПП/163000км/на коже/BOGE/Kilen -1 виток/
мафонSony Pioneer.Машина продана /DRIVE2
Теперь владею KIA Cerato 1.6 6АТ/PRESTIGE/02.2013/6700км/ старт/стоп /Starline A91/тонировка Llumar 5%/DRIVE2
мафон
Теперь владею KIA Cerato 1.6 6АТ/PRESTIGE/02.2013/6700км/ старт/стоп /Starline A91/тонировка Llumar 5%/DRIVE2
-
- Влился